1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Road bike di Yogyakarta

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Dedy Indradi, May 19, 2013.

  1. sapi imut

    sapi imut New Member

  2. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Ada yang tau di jogja kalo mau laminating frame dimana ya
     
    Indra PT likes this.
  3. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Wah mau laminating Om? kok belum pernah lihat yah
     
  4. adies

    adies New Member

    salam kenal om om CId sekalian, mohon info kira-kira besok pas libur panjang 25,26, 27 Maret ada rencana mau gowes kemanakah gitu om.? seandainya kondisi kesehatan memungkinkan rencana saya mau ikut om, rumah saya jogja barat ring road. mungkin mohon izin untuk gabung Grup Whatsapp om, ini cp saya: 085.25959809. Maturnuwun.
     
    Rama Radithya likes this.
  5. Rama Radithya

    Rama Radithya New Member

    Duh... sepi yak?
     
  6. Indra PT

    Indra PT Active Member

    lg vakum ini :p
     
  7. velo

    velo Member

    Teman teman cyclist Jogja, mu tanya dong, kalo hari Minggu pagi gitu ada grup yg rutin sepedaan di sekitar jogja gak sih?
    kebetulan weekend ini mau ke jogja, siapa tau boleh gabung. Atau yg mau sepedaan tp ga ada temennya barangkali boleh kabar kabar
     
  8. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Ada yg ikut event grand frondo jawa pos...27 agst ini....???
     
  9. tato

    tato Well-Known Member

    Hari Minggu pagi jam 6 biasa kumpul dan start dari perempatan Apotik Kentungan (Ringroad Utara dan Jl. Kaliurang) menuju Pakem atau Kaliurang (rute nanjak).
    Beberapa teman saya ada yang ikut om. Salah satunya yang jadi Road Captain.
     
  10. hasan

    hasan Well-Known Member

    Om @tato bukan Roadcaptain GF Prambanan nih? Hehee
     
  11. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Okay....rutenya kira2 bgmana y?....gradien tertingginya brp..%...?
     
  12. Mrvn

    Mrvn Member

    tato likes this.
  13. tato

    tato Well-Known Member

    Sudah diinfokan Om Mrvn ya.. Menurut saya paling berat nanti Stage 2 waktu naik ke Waduk Sermo. Semangat om Adi! :yes:
    Bukan om Hasan, saya ngga ikut event ini. RC nanti atlit2 kuat. Saya mah apa atuh... :sob:
     
  14. adi pratama

    adi pratama Active Member

  15. tato

    tato Well-Known Member

    Betul om Adi, tanjakan curam tapi relatif pendek. Saya lihat yang sampai 20% hanya ada di stage 2 dan 3. Untuk perkiraan lokasinya, saya beri tanda panah pada contoh gambar di bawah.
    3.jpg
     
    Rama Radithya likes this.
  16. velo

    velo Member

    Training buat hari Sabtu yuk om, besok pagi?
     
  17. velo

    velo Member

    Thanks infonya om, bermanfaat skali

    Cheers,
     
  18. adi pratama

    adi pratama Active Member

    ok terima kasih sekali atas informasinya....
     
  19. Indra PT

    Indra PT Active Member

    Sepiiiiiii
     
  20. Rama Radithya

    Rama Radithya New Member

    Salim sama master gowes... :sorry:
     

Share This Page