1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Road bike di Yogyakarta

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Dedy Indradi, May 19, 2013.

  1. Ary

    Ary The Locomotive

    KEONG PALSU!!! Keong kok gowesnya kencang .... hiiiii ... keong turbo ... (ngomong-ngomong, saya juga sahabatnya keong lo, numpang tenar ah)
     
    Ihya, sapi imut and tato like this.
  2. VanYahya

    VanYahya New Member

    Selamat ya buat KCT makin kenceng nieh gowesnya
     
    tato likes this.
  3. sapi imut

    sapi imut New Member

    Ahhh... sepi sekali group ini sekarang ya... :bomb:
     
  4. samidsam

    samidsam New Member

    Iya ini, sepi amat
    Om bengkel rb yg joss dan bisa rakit rekomended dimana?

    Sent from my XT1032 using Tapatalk
     
  5. sapi imut

    sapi imut New Member

    Di Jogja om @samidsam ?
     
  6. jojon

    jojon Member

    Alam baru malioboro tutupnya jam brp ya?mau hunting sepatu nih mumpung lg di jogja...need info
     
  7. arvel.reynaldo

    arvel.reynaldo New Member

    newbie numpang tanya nih..servis roadbike all component di jogja yg bagus dmn ya?baru beli 2nd pingin servis total ni..trims


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  8. tato

    tato Well-Known Member

    Om Sapi Imut ini siapa ya? Belum pernah memperkenalkan diri dengan jelas...
    Parts sudah ada atau sekalian beli/dicarikan? Sepertinya banyak yang bisa rakit koq, misalnya: Rodalink, Tepat, Alam Baru, AB Bike, Adi Mitra, Indojaya Sakti.
    Tapi kalo boleh saya perkenalkan bengkel kecil milik teman baik kami: Didot Bike, Jl. Monjali no. 54 (selatan ringroad, sedikit di utara apotek K24).
    Silakan coba ditelpon om... Alam Baru (0274) 514903
    Sama seperti di atas, saya rekomendasi di Didot Bike. Sekalian fitting juga bisa.
     
  9. jojon

    jojon Member

    okay oom @tato noted, kalau didot itu bengkel atau apparel juga tersedia?
     
  10. tato

    tato Well-Known Member

    Utamanya bengkel, apparel ada tapi tidak banyak...
     
  11. jojon

    jojon Member

    Jd ke alam baru saja ya oom??thanks infonya ya...apa ada tempat lain (selain rodalink)
     
  12. arvel.reynaldo

    arvel.reynaldo New Member

    oke makasih om..kebetulan domisili di kebumen..cma kadang ke jogja..trims


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  13. tato

    tato Well-Known Member

    Kalo mencari apparel, setau saya beberapa toko yang saya sebutkan di atas juga ada. Mungkin perlu berkeliling om :)
     
  14. jojon

    jojon Member

    Colek om @tato, barusan telpon alam baru, katanya ga ready stock sepatu...kl toko yg lain dmn aja ya om??secara jogja saya taunya cuman malioboro aja hehe...iu jg minta dianterin taxi
     
  15. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Bisa coba ab bike kalo disana ada spez, mavic sama shimano ato giant kalo mau nyari sidi dua2nya di Jln cokroaminoto
    di daerah plengkung gading namanya adimitra pernah liat shimano disana
    RL juga kayaknya juga ada stok shimano
    Ato mau beli seken r088 seken punya saya

    Sori om mod numpang iklan
     
    tato likes this.
  16. samidsam

    samidsam New Member

    Oke om @tato maturnuwun

    Sent from my XT1032
     
  17. jojon

    jojon Member

    @jalupanjongko thanks infonya oom, tadi telp ke adi mitra ga ada size kecil, sepatu normal saya no 39, jd kl pake shimano ya ukuran 40 (mungkin) ab bike jam operasionalnya jam brp ya?udh telp ke rodalink adanya yang mt 045, ngincer m065 sih sebenernya
     
  18. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Ab dari jam 9 pagi sampai sekitar jam 6 sore
     
  19. Dedy Indradi

    Dedy Indradi Member

  20. VanYahya

    VanYahya New Member

    wah ada om dedy...
     

Share This Page