1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

REVIEW single Oval Chainring WT

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda MTB' started by nocturn, Sep 8, 2015.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    kayanya untuk BB30 ya (ShimanoXT), ini fotonya om:
    [​IMG]
     
  2. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Oh, itu om pasang chainring di spidernya XT ya? Kirain pake direct mount :oops:

    Oke, terpaksa OOT dikit dari threadnya. Kalo pake single chainring di spider untuk double (terutama pasangnya di tabs untuk chainring luar), sebenenernya emang chainlinenya otomatis jadi agak miring sih pas di sprocket terbesar.

    [​IMG]

    Solusinya emang mungkin pasang spacer di tabsnya biar posisi chainringnya makin deket ke arah frame
     
  3. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Siappp....thanks om.
    Ane kudu sowan ke bogor nih sambil kursus nanjak hehe
     

Share This Page