1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Review Polygon Stratos S2 2016

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by Gedong, Oct 5, 2015.

  1. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Kalo lecetnya besar ya di claim aja om,
    Eman juga sepeda baru dari toko udah pada lecet.


    Salam,
     
  2. sidik99

    sidik99 Active Member

    Waah nemu ini thread lagi, kebetulan sekarang strattos harganya udah hampir sama kaya Xtrada 5.0 saya akhirnya batal ngambil deh:suicide:, lebih baik upgrade ke deore XT m8000 11s siapa tau tembus 18menit di JPG hehe;)
     
  3. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Gak jadi nyicipin RB dong om, hehehe.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  4. sidik99

    sidik99 Active Member

    I
    Iyaa nihh om :cry: Fokus berMTB saja lahh, walaupun musim ujan biasanya onroad terus sama touring
     
  5. hiu

    hiu Member

    semenjak thread ini dibuat, harganya semakin melambung :mad:
     
  6. fwid

    fwid Active Member

    Masa sih harganya rubah, om hiu. Mgg kmrn ke RL di bandung msh 3,25jt da. Sempwt pegang dan angkat2 c..
     
  7. hiu

    hiu Member

    kemarin nanya di RL seri S2 5,2 om, itu pun mesti inden
    pdhl di BL masih ada yg jual < 5jt.. apa ngga salah ya?
     
  8. choerules

    choerules New Member

    Kalo bandinginnya ke BL, kan kalo RL ada after sales servicenya berupa free servis 3x, trus garansi frame berlaku 5th. Kalo BL?

    Trus kmren baru saya maen ke RL otista bdg disana masih ada beberapa stok om stratosnya s1 sama s2 jg, cm saya ga liat size nya sih.
     
  9. hiu

    hiu Member

    seumur hidup om hehe.. sy melewatkan point di atas o_O
     
  10. choerules

    choerules New Member

    Haha kayanya si om terlalu bersemangat ingin bawa pulang sepedanya ini sih :D
     
  11. sidik99

    sidik99 Active Member

    Itu mungkin strattos yg S1 kli om
     
  12. fwid

    fwid Active Member

    Yap om stratos s1 di rl bandung. Sy ga tanya stok, cm pegang2 display aj hehehe
     
  13. adies

    adies New Member

    kemarin sempet liat" di RL jogja stratos S2, suka sih sama geometrinya, sayangnya group set masih claris, iseng" nanya stok A4 th 2013 eh katanya di Sby masih langsung aja dp buat inden si A4, sayangnya dari estimasi waktu kirim yg 5 hari sampai sekarang belum dateng juga ini hari ke 10 saya menunggu, dijanjiin minggu ini dateng. semoga nggak mleset lagi..
     
  14. hiu

    hiu Member

    @adies dapet brp om? katanya A4 lg diskon
     
  15. adies

    adies New Member

    dapet harga 8,4 om @hiu . udah dateng barangnya seminggu yg lalu..
     
  16. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Permisi, mau nanya frame dongs

    DIbandingin sama Helios C sekarang bedanya dimana yah selain kerapian? Apakah bentuk dan geometrinya sama? Material sama juga? Dan ukuran sama persis cuman beda di finishing doang kah? ATau ada yang beda selain dari Fork carbon yang katanya lebih bagus punya Helios C?
     
  17. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    spek teknis kaya geometri bisa cek langsung di web polygon
     
  18. fuad

    fuad New Member

    skedar info om,d polygon jombang s2 lg diskon,kmrn tny kena harga 4,7 ,stok cm 2 ukuran s dan m
     
  19. lawyerone

    lawyerone Active Member

    United Inertia 2 ada yang nyobain? Under 5jt dan dapet Claris juga tuh :D

    Mengingat S2 skrg udah 5,25, si Inertia cuman 4,65 dan sudah dapet crank Claris. Tapi forknya masih alloy sihhh :')
     
  20. wisnu aji priambodo

    wisnu aji priambodo New Member

    pas sudah lama barengan sama temen yg pakai strattos S2 ternyata punya kelemahan di kabel FD sering masuk air n kotoran, n hasilnya inner cable susah gerak karena kotor, itu di sebabkan stopper kabel FD menghadap ke atas

    Sent from my C5302 using Tapatalk
     

Share This Page