1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Review Polygon Stratos S2 2016

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by Gedong, Oct 5, 2015.

  1. ario3

    ario3 Active Member

    Tp ga jelas jg yg dimaksud beda apakah kualitas atau apanya. Menurut justru kelebihannya di inner cable. Jd lebih maju one step drpd helios C lama.
     
  2. kevin shen

    kevin shen New Member

    spac polygon helios sekarang semakin menurun warna semakin jelek dan harga lebih mahal !!!

    helios c3 punya kawan ku udah bawaan WS shimano r500
    sekarang c3 terbaru udah lebih mahal tapi dikasih wheelset biasa dan warnanya jelek
     
  3. kevin shen

    kevin shen New Member

    rakit pakai frame mosso saja biar ada modal lain bisa beli segala yang lain seperti wheelset
     
  4. ario3

    ario3 Active Member

    itu bukan ws biasa loh... rim araya ar 713 klo ga salah... yg jelek justru hub sama spokenya.... saya pake c3 ws nya r500 rasanya biasa2 aja kok ,, malah skrg mau upgrade pake rim araya ar 713 dengan spek ws rr nya om DB. (hub bitex dan sapim spokes)
     
    kevin shen likes this.
  5. kevin shen

    kevin shen New Member

    permisi saya mau tanya
    apa kelebihan rim araya ar 713??? :oops:
     
  6. kevin shen

    kevin shen New Member

    kalo saya punya sepeda balap punya sendiri saya pengen pakai champagnolo shamal ultra atau wheelset dura ace:p
     
  7. sidik99

    sidik99 Active Member

    Sepeda ini udh ready stick blom om di RL bsd/pd indah?klo bisa sizenya 50/53
     
  8. ario3

    ario3 Active Member

    kelebihan nya kuat dan harga merakyat..coba baca2 dlu thread soal wheelset rakitan sebelum loe nanya
     
    Amik.panda likes this.
  9. ario3

    ario3 Active Member

    ada uang ada barang
     
    kevin shen and Amik.panda like this.
  10. ario3

    ario3 Active Member

  11. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    om @ario3 , kedepannya bisa pakai fasilitas multi quote ya.

    Thanks
     
  12. ario3

    ario3 Active Member

    ok om.
    tks
     
  13. adrianNF

    adrianNF New Member

  14. derwinzheng

    derwinzheng Member

    Ambil lah satu kakak Ku

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  15. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Hahaa... Mana om mana :D
     
    derwinzheng likes this.
  16. haris_greenplateau

    haris_greenplateau Active Member

    Sudah booking Om.
     
  17. blackbell

    blackbell New Member

    Om gedong, saya juga rencana mau beli stratos, bisa minta info tinggi badan dan inseam om gedong? Saya 179cm dengan inseam 80-81cm kira2 cocok size 53 atau 56 ya? Takut kegedean kalo size 56. Makasih sebelumnya
    Nb: wingspan saya 186cm diukur dari ujung jari tengah kiri ke kanan
     
  18. cah_joe

    cah_joe New Member

    kemaren barusan ambil di RL, tp sayang kurang teliti, nyampe rumah baru tau ada lecet2 d rim belakang ama kuncian roda depan sebelah kiri :suicide:
     
  19. Red_Vios

    Red_Vios New Member

    Om semua.. Mau tanya, saya br banget mau main sepeda, kl stratos ini bisa di upgrade gak?

    Maksudnya gini, kl misalkan saya sudah beli stratos terus saya punya rezeki untuk ganti GS ultegra atau ganti WS yang lebih baik.. Apakah itu memungkinkan? Atau stratos punya batasan upgrade ? Thanks om.
     
  20. steven.h.wijaya.3

    steven.h.wijaya.3 Active Member

    Setau saya ga ada batasan om...batasannya ya budget...hahahaha...
    Cuma brake belakangnya yg beda sendiri...dia pake long arm kalo ga salah, ga bisa pake brake bawaan grupset (kmrn waktu mau beli, iseng2 suruh coba pake brake 105, kurang panjang arm nya). CMIIW
     
    ferdiandriska likes this.

Share This Page