1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Index Thread Retro MTB

Discussion in 'MTB, Down Hill, Dirt Jump, dan BMX' started by fikarr, Jul 22, 2012.

  1. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    wuiidiih tjakeeppp :love:
     
    Tuekmlowek and elha like this.
  2. bakrie

    bakrie New Member

    ikutan nimbrung ya oom...
    [​IMG]
    ga ad yg diupgrade kcuali bannya ud bulukan :oops:hehehe..
     
    andytio and nowhereman like this.
  3. sekop

    sekop Contributing Member

    yg tinggal di jkt harusnya bisa bikin aliansi nih
     
  4. stephan utama

    stephan utama Active Member

    ikutan juga,
    mtb kesayangan g dulu di taun 94 or 95an...hasilnya setelah didiemin belasan taun

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. YongQ

    YongQ New Member

    my first bike Federal Kuwahara... my old bike.JPG
     
    igom766, sidik99 and andytio like this.
  6. rix

    rix Member

    Ikutan juga deh setelah sekian lama di gudang sekarang diaktifkan kembali untuk jalan2 bareng anak
    [​IMG]
     
    pumashoes, tsu and dasarbule like this.
  7. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Scenario 1;
    Istri- "Sayang, keluarga kita akan ditemani sebuah hati :love::love::love: ...
    Suami- ""Hmm, kayaknya saya bisa pakai kesempatan ini untuk nambah sepeda...lumayan :love::love::love:...""

    Scenario 2;

    Suami-"Sayang, koleksi saya nambah sebuah hati. Lihat :love::love::love:...
    Istri- ""Hmm, kayaknya saya bisa pakai kesempatan ini untuk nambah anak...lumayan :love::love::love:...""
     
    rix likes this.
  8. rix

    rix Member

    Om @dasarbule emang paling bisa hahahahahahahahaha
     
  9. tsu

    tsu New Member

    om @rix miyata nya mantap nian :D

    anw..... saya punya Federal ini sekitar 91-92an

    [​IMG]
    Federal Rock Blazer

    ikut kemana2 mulai SMP, SMA, Kuliah sampe kerja :D

    sekarang tampangnya gini

    [​IMG]
    supaya cocok buat B2W hehehe
     
  10. fietsje

    fietsje New Member

    saya mau ikutan share sepeda lawas, mudah-mudahan tidak salah thread...

    Kemarin pas liburan akhir tahun bebersih gudang berjumpa lagi dengan sepeda ini...
    Bridgestone Wildwest pakai sejak taun 90, keadaan apa adanya dari awal.....
    IMG_20141224_072711.jpg
     
  11. fietsje

    fietsje New Member

     
  12. Tuekmlowek

    Tuekmlowek New Member

    Pagi om..ijin gabung dong pemakai mtb vintage yg sempet di racunin sama mas eko @sekop hehehehe

    Saya menggunakan mtb frame elevated Haro Extreme.

    20150212_094949.jpg
    Spesifikasinya :
    Frame Haro Extreme 93
    Fork Tange Struts
    Grupset :
    Headset Deore Dx
    Fd Deore Dx
    Rd Deore Dx
    Shifter Deore Dx Thumbies
    Brakelever Deore Dx
    Hub Deore Dx 32h
    Freehub Deore Dx 36h
    Crank Deore Dx
    Front brake Diacompe 986
    Rear brake Exage Mount Ubrake
    Rim Araya TM18
    Sprocket Hg41 7speed
    Tire Deli tire 26x1.95 gumwall ban dalem maxxis
    Flatbar bawaan Marin
    Stem bawaan Marin
    Grip Tioga slim
    Sadel San Marco Rolls

    Suwun.
    Tuwekmlowek
     
    Last edited: Mar 20, 2015
    andytio, Ochad95, sekop and 3 others like this.
  13. Al_tus

    Al_tus Member

    Misi numpang mejeng nih spd vintage hasil perburuan di pasar loak.. baru slesai restorasi.
    Frame mtb iron horse grupset mix suntour-altus hub exage japan.
    Agak ragu ni asli apa bkn..soalnya ada stiker di seat tube MTB CR-MO TUBING..di fork jg ada ky brkas decal terkelupas mirip decal Tange. Jd jenis crmo brp ana blm tau.
    Ane cari2 info ttg merk ini sgt susah...apa ini cuma kw ya? Tp yg bikin ane kagum beratnya ringan bingit meskipun bahannya besi(ane tempelin magnet taunya).
    Ini fotonya...mgkn suhu ada yg pnh tau.. Sn nya RS98xxxxx
     

    Attached Files:

    andytio and Ochad95 like this.
  14. Al_tus

    Al_tus Member

    wih spek dewa
     
  15. Al_tus

    Al_tus Member

    pake rack apa tu om...
     
  16. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Udah pernah gue share disini blm yah? Fujiwara (entah taun brapa) yg skrg dipake wara-wiri rumah-kampus. [​IMG]

    *beli dari om @yogadizzz hehehr
     
    sidik99 and andytio like this.
  17. Al_tus

    Al_tus Member

    grupset apa om
     
  18. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Campur aduk non series, sama alivio... gs bawaan udah mengkol2 haha
     
  19. Al_tus

    Al_tus Member

    nanya om sekalian...
    ini handlebar apa namanya ya...n belinya dimana
     

    Attached Files:

  20. densoed

    densoed Well-Known Member

    namanya kl ga salah bullhorn handle bar om..
    di BL bnyk yg jualan kok..
     

Share This Page