1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

(Retro-Classic-Vintage) Roadbike

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by fikarr, Jul 20, 2012.

  1. Tuekmlowek

    Tuekmlowek New Member

    Kl ini saya baru denger om tentang death brakes.
    kl clb cantilever emg ada om?setahu saya bener yg di bilang om, sidepull. Ada jg yg centerpull kl gk salah. Tp kl cantilever saya kurang tau. Mungkin om db @dasarbule pernah liat
     
  2. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Saya yang salah mengartikan om :sorry::sob:
     
  3. adimel2010

    adimel2010 New Member

    Federal alpha 550 cat+decal original Dr thn 92, mo repaint tapi sayang[​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    tato, Becakarema and bleui like this.
  4. bayuananta

    bayuananta New Member

    Halo om2 saya newbi baru main road bike classic stay di denpasar bali, mohon bimbingannya.. thankyou


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Siijo

    Siijo New Member

    Ada yg sudah coba untuk buat cx bike dari frame vintage 27" ? convert k discbrake ws 700c dengan adaptor discbrake untuk frame nondiscbrake akan jadi mission impossible tidak ya ?
     
  6. kw2

    kw2 Active Member

    coba aja om ;)
    saya pake rb besi 27 inch, ban 1¼ (kira2 32c sih kalo diitung) udah enak dipake jalan tanah berasa cyclocross, pernah lewat proyek jalan, pematang sawah yg lebar cuma 40cm, lintasan gestrek... dari tanah kering berbatu sampe basah agak berlumpur, cuma ya itu remnya ga pakem apalagi basah/kena lumpur
     
  7. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Hati2 pakai fork depan model ini dengan disc brake. Bisa rusak/melintir fork legnya gara2 daya pas pengereman.
     
  8. fwid

    fwid Active Member

    Rim nya msh pake besi ya om?
    Remnya om kw bisa liat om?
     
  9. kw2

    kw2 Active Member

    iya besi, rem nya msh bawaan spd, rem u brake lama merk yann haur taiwan (mbahnya tektro)... sorry ga ada fotonya :oops:
     

Share This Page