1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

(Retro-Classic-Vintage) Roadbike

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by fikarr, Jul 20, 2012.

  1. Tuekmlowek

    Tuekmlowek New Member

    Harusnya bisa om. Saya sudah pernah nyoba dan lancar jaya. Saya pakai rd 105 1055 shortcage dan shifter shimano 600. Dan lancar jaya ketika buat gowes Semarang-Kudus PP.
    Bener kata om @dasarbule, mending ganti rd, kalau malahan bikin pusing .
     

    Attached Files:

    priyo suprayogi likes this.
  2. fwid

    fwid Active Member

    Hmmm ganti rd ya. Hehehe
    Sy msh ada rs suntour mtb sih.
    Tp sy cb setel lg deh hehehe. Dana terbatas om. Ga mau bli2 part lagi.
    But thx for idea. Kl dah mentok bru cari part lagi
     
  3. fredieeko

    fredieeko New Member

    ajakin mas klo touring , saya dari semarang salam kenal hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. onegiantlagi

    onegiantlagi New Member

    ada yg tahu dimana saya bisa dapatin headset 1' di indonesia?
     
  5. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    1” trad? JIS atau ISO/English?
     
  6. Ferdi Hanafi

    Ferdi Hanafi Active Member

    Coba liat2 di bmtbonline om
     
  7. fwid

    fwid Active Member

    Headset 1in yg thread ISO msih tersedia di toko sepeda walau hanya yg taiwan. Via bukalapak jg msh tersedia om.
    Kalau JIS, hrs via ebay. Dulu sy dpt dri seller malaysia kl ga salah.
     
  8. Tuekmlowek

    Tuekmlowek New Member

    S
    Saya biasanya ikut kumpul bareng temen2 fixedgear semarang om, biasa kumpulndi dinas sosial tiap minggu pagi, jam7 . Jarang turing om, cm kalo pengen gowes jauhan, kita dadakan


    Di toko toko sepeda masih banyak om. Atau coba searching di BL.
     
  9. Kuncal

    Kuncal New Member

    Om @Tuekmlowek u brake roadnya pake apa ya ???
    Sama klo di semarang beli dimana ??

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  10. Tuekmlowek

    Tuekmlowek New Member

    Saya paka CLB om
     
  11. ghodiels

    ghodiels New Member

    Om Fredieeko jemboly nya pake roda dan gear ukuran berapa y?
     
  12. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Pemberani
     
  13. Tuekmlowek

    Tuekmlowek New Member

    Hahaha, ampun om db ✌️
     
  14. onegiantlagi

    onegiantlagi New Member

    1 inch, threadless om look_hsc.jpg
    jadi pake fork ini untuk saya pasang di sepeda saya ...
     
    Last edited: Feb 28, 2017
  15. fwid

    fwid Active Member

    clb itu apa sih om? merek ato sistem rem?
    sy googling kok nemunya ada yg merek dan ada yg sistem center pull.
     
  16. yudho baskoro

    yudho baskoro Active Member

    [​IMG]

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  17. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Cantilever Brake om, beberapa pakai kabel rem sebagai tarikan di kedua sisi
     
  18. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

  19. Kuncal

    Kuncal New Member

    Beli dimana om ?? Harga brp ??

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  20. bleui

    bleui Well-Known Member

    1" threadless headset sepertinya belum pernah lihat ada yg jual online lokal, saya pernah lihat ada di toko sepeda kecil di daerah tangerang (lupa namanya)
    kalo di ebay sih jelas ada om
     

Share This Page