1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Resolusi cycling 2017

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by andredechh, Jan 2, 2017.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    kuatin core dan punggung om. pengalaman saya, kaki dan nafas masih bisa diajak kompromi, punggung dan pinggang yg nggak kuat diajak gowes nonstop nanjak...
     
  2. Ary

    Ary The Locomotive

    - Latihan lebih santai, tidak harus selalu main speed (ini racun yang harus di detox ... hihihi) ...
    - Latihan jangan 366 hari kaya tahun lalu ... selain karena tahun 2017 cuma ada 365 hari, pingin lebih relaks lah ...
    - Turing ke destinasi baru yang belum tercapai ... terutama pingin ke Kawah Ijen di Banyuwangi
    - Sepeda baru? Ah nggak ah, mending latihan terprogram dan konsistensi aja ...
    - Race? Yaaahhh gak terlalu target, tapi perlu juga ikut untuk menajamkan hasil latihan dan ketemu teman-teman lama
     
  3. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    lho kenapa Om DB , kok berita tidak ada, celaka dgn sepeda ?
     
  4. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Tahun 2017 saya gak berani bikin resolusi besar. Hanya berusaha mencapai 6000 km yg belum pernah kesampaian.
     
    andytio likes this.
  5. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kurusan dikit (kira2 10 kg).... wkwkwkw
     
    bleukatana2004 likes this.
  6. john

    john Well-Known Member

    finishing my 2016 resolution.. which is the 2015 resolution

    zzzzzz
     
    locke, bleukatana2004 and andytio like this.
  7. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    LOL...

    Resolusi sy juga mirip2 lah..beresin resolusi taun2 lalu

    1. Latihan lbh teratur (target FTP naik 0.2 watt/kg) --> Taun lalu gagal total
    2. Ga ada belanja besar terkait sepeda (2 tahun berturut2 gagal resolusi ini)
     
    andredechh and bleukatana2004 like this.
  8. Shuga

    Shuga Member

    Samaan dong om, saya juga pengen roadbike baru entah rakit atau full new/bekas. Penting roadbike laa.... :D
     

Share This Page