1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Punya Parts Tak Terpakai? Hibahkan Parts Sepeda Anda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dxtr, Jun 18, 2014.

  1. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Posisi jakarta ya tapi om @dxtr @Maswito hehe..saya posisi malang soalnya hehe[/QUOTE]
    ya..posisi di jatiasih bekasi om
     
  2. Kalo ada yang mau menghibahkan bar fly garmin boleh dong di PM
     
  3. abe

    abe Member

    dibutuhkan Free HUB 24 H Sealed utk speed 9/10, terima hibah atau jual murah...
     
  4. alif_fathin

    alif_fathin New Member

    Masih ada om? Saya minat nih , kebetulan ukurannya cocok hehe..
     
  5. robert

    robert Active Member

    sorry udah diambil sama member sini juga, dari malang. tq om
     
  6. alif_fathin

    alif_fathin New Member

    Yah keduluan.. oke om terimakasih
     
  7. SonyJoss

    SonyJoss Active Member

    Om2 sekalian klu ada yg mau hibahin/jual murah arm warmer pm in saya ya om...terima kasih

    Sent from my GT-I9082 using Tapatalk
     
    Rama Radithya likes this.
  8. FL@Tstreet

    FL@Tstreet New Member

    Selamat pagi penunggang sepeda seluruh dunia, :fireworks: , ada kabar baik dan kabar buruk.
    kabar baik nya Kabupaten Tabalong KALSEL lagi ultah nih..

    Kabar buruknya gue gak punya sepeda buat ikut even balapan tgl 11 desember nanti.:oops:

    Bagi anda yg mau sponsori atau minjami sepeda langsung saja ya sms 082299207273 :yes:
     

    Attached Files:

  9. keju

    keju Active Member

    selamat siang, cleat semakin hari semakin tipis. barang kali ada yang punya cover cleat look tak terpakai saya siap terima hibahannya.
    bisa kontak saya di 081330232340
    terimakasih.
     
    FL@Tstreet likes this.
  10. fwid

    fwid Active Member

    Om om, kalo ada yg punya crank nganggur boleh dong di-pm.
    Kriterianya:
    = bb nya yg kotak
    = bb nya sy uda punya yg as nya 107mm
    = gigi msh layak pakai
    = drat tidak rusak.
    Mudah2an ada yg msh nganggur.
    Kalaupun hrs ditebus, tolong di-pm kan juga.
    Thanks om om
     
  11. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mungkin ada yg punya Jersey Size S yang masih layak pakai.. :p
    Ada temen baru maen sepeda kepingin ngerasain pakai jersey..
    Terima Kasih Banyak..:excited:
     
  12. fstrio

    fstrio New Member

    ada room utk barter ngga? maaf kalo salah tempat.
    saya punya ban Maxxis Dolomites 700x23c mau barter sama celana padding seken aja. celananya kalo bisa hitam polos+garis tanpa embel2 tulisan xtr, shimano dll
    celana saya ukuran 32 berat 66kg. kalo celana padding ukuran xl (celana padding murahan harganya gak ada 100rb kalo dipake depannya *maaf* kaya alat kelamin wanita busa dalamnya) di kota saya ngga ada rodalink / toko alat2 sepeda yg berkelas soalnya :(

    lapaknya : https://www.bukalapak.com/p/sepeda/wheel-hub-rims-dll/ban-luar/4ktyhq-jual-maxxis-dolomites-700x23

    trims.
     
  13. Ricky Prahatama

    Ricky Prahatama New Member

    Mungkin ada yang punya stem roadbike (oversize) panjang 6, 7, atau 8 cm ?

    Terima kasih
     
  14. Loyn

    Loyn Member

    barangkali ada yg punya seatpost diameter 27,2 nganggur boleh dong saya dibisikin...untung2 mereknya ritchey
    thanks before
     
    DeBritto likes this.
  15. fwid

    fwid Active Member

    Halo, sy ada stem alumnium yg difinishing pake carbon. Tulisannya intox component.
    Panjang kurang lebih 10,5cm
    Diameter stem OS dan handlebar standar, utk dropbar blm dicoba.
    Pemakaian tidak lebih dri 800km dan dipake di mtb.
    Monggo yg mau, jgn lupa donasi ke forum yeee.
     

    Attached Files:

  16. DeBritto

    DeBritto Active Member

    ku upload sini aja dah.. :oops:

    IMG_20170503_191957.jpg IMG_20170503_192024.jpg
    monggo mau di mahar berapa..:D
     
  17. Loyn

    Loyn Member

    di mahar yah om, saya kira di hibahkan hehehe
    gpp deh asal nggak mahal2 amit, sesuai tarif pelajar :oops:
     
  18. Rama Radithya

    Rama Radithya New Member

    Masih adakah stemnya om?
     
  19. fwid

    fwid Active Member

    Msh ada om @Rama Radithya , tp utk dropbar oversize ga bisa ya. Bisanya utk handle bar dan dropbar standar.
    Ongkos kirim jg jgn lupa hegehhe
     
  20. Faris Salman

    Faris Salman Member

    Saya abis rapih-rapih kamar, trus nemu dua barang ini. Mau dihibahkan aja. Free ongkir Jabodetabek.
    1. Seatpost Entity 27.2 panjang sekitar 30an cm. Setback sekitar 4 cm. Bekas dipakai di Polygon C2. Mungkin om di bawah berminat? PM aja.
    [​IMG]
    2. BB wrench untuk Shimano. Masih segel. Belum pernah dipake. Dulu beli karena lupa kalo udah punya.
    [​IMG]
    Trims CID

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     

Share This Page