1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Punya Parts Tak Terpakai? Hibahkan Parts Sepeda Anda

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dxtr, Jun 18, 2014.

  1. susumilo

    susumilo Member

    Alhamdulillah.. Semoga bermanfaat ya om. Salam gowes untuk si kecil.

    Sekalian diajarin ilmu penangkal hipnotis Om,

    Sent from my XT910 using Tapatalk
     
    Bayu Adhiwarsono likes this.
  2. Al_tus

    Al_tus Member

    Lokasi mana om.. Sy mau warna apa aja dah
     
  3. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    langsung PM aja om
     
  4. Al_tus

    Al_tus Member

    Liat di rule pejwan.. Bisa request item ya??
    Req celana padding atau jersey aja.. Buat sodara..
    Trims
     
  5. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    request sih bisa2 aja om. tapi yg mau kasih ada atau gak, gak tau...;)
     
    SonyJoss and Al_tus like this.
  6. Al_tus

    Al_tus Member

    Soalnya di grup sebelah no request item om.. Trims
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    udah PM om @psananta belum? doi punya jersey yang mau dihibahkan tuh
     
  8. Al_tus

    Al_tus Member

    Udah... status buked kmrn
     
  9. fuad

    fuad New Member

    lg pngen sepatu cleat bwat roadbike tp hargane selangit smua
    barangkali ada yg mau hibahkan sepatunya yg udh rusak bwat saya,ato mungkin karna rusak d jual murah bwat saya,mungkin bs saya sulap n bs saya gunakan
    terimakasih sebelumnya
     
  10. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Active Member

    om @fuad pakai size berapa sepatu nya?
     
  11. fuad

    fuad New Member

    43 om
     
  12. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Active Member

    saya ada ukuran 43 1/3
    pm yah buat detail nya
     
  13. elha

    elha Active Member

    baru nyadar ada begian. jadi kelingan jaman sepedaku.com
     
  14. jape88

    jape88 Active Member

    Apa ada yg punya jersey size L yg mau d hibahkan...hehehe
     
  15. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Aku ada, baru pake sekali. Tapi males klo kirim
     
  16. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    ada satu jersey dari goodie bag polygon..all size tapi fit di badan saya yang biasa pake jersey L

    PM untuk detail dan lokasi COD-nya
     
  17. yang punya XL juga kalo yang mau dihibahkan monggo, lokasi jakarta
     
  18. fuad

    fuad New Member

    makasih om tony sepatunya sudah sampek,semoga brguna buat saya
     
    Bayu Adhiwarsono likes this.
  19. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Active Member

    sama sama om @fuad, mudah2an bermanfaat deh :D
     
  20. jape88

    jape88 Active Member

    QUOTE="dxtr, post: 97544, member: 63"]ada satu jersey dari goodie bag polygon..all size tapi fit di badan saya yang biasa pake jersey L

    PM untuk detail dan lokasi COD-nya[/QUOTE]
    Posisi jakarta ya tapi om @dxtr @Maswito hehe..saya posisi malang soalnya hehe
     

Share This Page