1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Project Jersey Cycling Id *Reborn*

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by mt, Jul 31, 2013.

?

Saya telah membaca proposal Jersey Cycling-Id dan response saya adalah

Poll closed Aug 7, 2013.
  1. 1. Saya berminat memesan 1 Jersey

    95.2%
  2. 2. Saya berminat memesan lebih dari 1 Jersey

    4.8%
  3. 3. Saya tidak berminat

    0 vote(s)
    0.0%
  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    UPDATE TERBARU (August 27 2013)

    Gambar design jersey yang final:
    (tolong perhatikan di sisi belakang, di bagian leher ada tulisan "LAUNCH EDITION" -- ini hanya untuk batch produksi yang pertama. Setelah itu akan dirubah menjadi logo SOBIKE)
    [​IMG]


    Kita sudah mencapai beberapa keputusan untuk produksi Jersey:
    1. Supplier Jersey adalah SOBIKE/Jerseysepeda.com. Ini supplier yang dipakai klub2 besar di Jakarta.
    2. Design sudah final seperti yand dilihat diatas.
    3. Pemesanan silahkan dilakukan dengan mengirim pembayaran langsung sebesar Rp350,000 (Rp340,000 jersey, Rp10,000 ongkir) ke rekening:
    BCA 566 0107 446 a/n Michael Tranggono Ting.
    Setelah membayar silahkan posting di thread beserta SIZE yang dipakai (lihat referensi SIZE dibawah). Lalu begitu saya sempat saya akan update list Google Drive sebagai konfirmasi transfer.
    4. Jumlah pemesanan yang dicari adalah minimum 30pcs. Sebelum terkumpul 30pcs pemesanan, produksi jersey tidak akan dimulai.
    5. Siapapun boleh memesan jersey asal syaratnya satu: bayar. :)




    Link Google Drive untuk konfirmasi transfer:
    https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AhF63uCulYC3dHZOcUdERjJWN3BoN0lfYTFOdTVOUUE&output=html


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 29, 2013
    chippy, baqyak, Jev and 2 others like this.
  2. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Top om MT. Lanjut... Pasti bisa
     
  3. roedy metal

    roedy metal Active Member

    monitor om,...tunggu progres selanjutnya
     
  4. emirr

    emirr Contributing Member

    count me in om.
    btw jadinya pake sobike ya? mantep itu:D
     
  5. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Om gambar designya tidak bisa terlihat
     
  6. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Mike kabari lha kapan realisasinya
     
  7. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Ngikut oms, no rekening dilampirin dongs. Gimana nih sistem paymentnya enaknya?
     
  8. roedy metal

    roedy metal Active Member

    ikut om......count me in jugaaaa
     
  9. wicahyo

    wicahyo Active Member

    saya ikuuutt satu om....;)
     
  10. roedy metal

    roedy metal Active Member

    kok satu tho kang ?.....lah aku piye?...kwkwkw
     
  11. timoty

    timoty Member

    aku ikut 1 pc :)
     
  12. yosua

    yosua Active Member

    saya ngikut 1 juga ah.
     
  13. 0600661160

    0600661160 Active Member

    Ey lha sponsor
     
  14. mt

    mt Pensiun Dulu

    Sponsor boleh saja kalau bisa ketemu

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4 Beta
     
  15. wicahyo

    wicahyo Active Member

    Target 30 nyampe nihh bentar lagi kayak nya,,,,

    Sent from my LG-P713 using Tapatalk 4 Beta
     
  16. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Mana mau kalo ey ha

    Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4 Beta
     
  17. emirr

    emirr Contributing Member

    oil and gas ga ada? PGN aja ada timnya sendiri.

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
     
  18. surfnux

    surfnux Active Member

    warnanya gelap ya om? ada alternative? coba minta gambar yang lebih topcernya. hehe
     
  19. john

    john Well-Known Member

    saya dongggggg
    itu tempat yg kosong2 buat sponsor yah?
    coba gandeng magz ridebike atau tabloid gowes tuh
    pasti mau
    atau toko2 sepeda gede kan dimari banyak membernya
     
  20. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Ndak usah pakai sponsor atau design2 yang lain. Lanjut saja dulu. Nanti kelamaan dan ngulang seperti diskusi sebelumnya. Ya dan Tidak saja.
     

Share This Page