1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Polygon Helios C3.0

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by dhaninugraha, Jan 4, 2014.

  1. Ario Wibowo

    Ario Wibowo Member

    Sa
    saya juga 90kg om pake helios c 3.0 ws standar r501 ban jg std..aman2 aja ..malah bikin bounching enak klo jalan jelek kyk flex gitu.
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  2. rayAFC

    rayAFC Member

    kalau masih ada mah uda saya ambil..
    uda coba telp/email RL uda habis semua stock C4..
     
  3. mpotmpotan

    mpotmpotan New Member

    Maaf kalo salah tmpt. Kalo berminat saya mau jual helios 400 th 2012 saya sejak beli blm kepake.

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  4. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Bisa di post di mari om Jual Beli Sepeda Balap.
    Semoga cepet laku ya


    Salam,
     
    sidik99 and andytio like this.
  5. mpotmpotan

    mpotmpotan New Member

    Siap om. Maaf salah tempat tadi

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
    ferdiandriska likes this.
  6. senogear

    senogear Member

    kemaren temen ada yang cari.. stoknya kosong.. roadbike laris bener skrg
     
    sidik99 likes this.
  7. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Artinya makin banyak yang main roadbike dong :dj:

    Manthab!


    Salam,
     
  8. sidik99

    sidik99 Active Member

    kita samaan dong om hehe
     
    densoed likes this.
  9. WildanArief

    WildanArief Member

    Baru kemarin ambil C3.0 buat istri karena pas di RL Serpong ada yg size 46. Agak maksain istri biar mau sih.. hehehe.. Soalnya kasihan kalo ikutan gowes pake MTB, keliatan beraaat.. Komprominya pasang in-line brake levers (http://www.parktool.com/blog/repair-help/in-line-brake-levers-cross-levers). Lumayan juga, jadi agak PD dianya buat nyicip RB..
    [​IMG]
    #StrategiMenaklukkanIstri
     
  10. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

  11. Ario Wibowo

    Ario Wibowo Member

    pasangnya di RL om?
     
  12. WildanArief

    WildanArief Member

    Pasang di RL, spare nya dibeliin sama mekanik RL.
     
  13. ario3

    ario3 Active Member

    Om tinggi 170cm pake size 48 ga kekecilan ya..... Saya pake helios c 3 size 53 tinggi saya 174cm berat 88kg.... Tdnya saya mau ambil size 50 ..kyknya enak tp liat tabel cocoknya 53.

    Kalo saya krn newbie paling jalan flat maks speed ya 40 km jam lah. Tp turunan bisa 60km per jam hehe.. Stabil ni sepeda cuman ya itu klo nanjak wheelset r501 agak berat ya... Apa musti ganti ban nya.. Atau ganti wheelset sekalian ya?

    Rencana mau pake fulcrum r 5 tp katanya maks rider hrs 82 kg.
     
  14. densoed

    densoed Well-Known Member

    Saya pake fulcrum r5 oms.. berat saya 82kg + aman2 aja om..
     
    ario3 likes this.
  15. ario3

    ario3 Active Member

    Berat sy 88kg hhihi
     
  16. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    mau tanya soal C3 ...
    kira2 helios C3 itu berat bawaannya berapa Kg?
    dan kalau ada yang nimbang frame-nya .. kira2 berapa kilogram ya framnya (termasuk fork)
     
  17. skop99

    skop99 Member

    Pernah nimbang frame+fork doank tp yg C4 sih om dikisaran 2kg, frame 1.7an Kg, fork 300an grm, ga pake timbangan digital mungkin agak ngaco kali ya.. Hehehe... Barangkali om2 yg lain pernah nimbang baik yg C3/C4 bs dishare disini... :D
     
    Bourbon2008 likes this.
  18. emefer

    emefer Active Member

    Kemarin saya baru nimbang om, kira2 beratnya 10kg, tp ini c3 yg triple crank *semua komponennya masih kayak pas beli belom ada yg diganti

    by racer on hiatus
     
    Bourbon2008 likes this.
  19. Bourbon2008

    Bourbon2008 Active Member

    Ukuran frame berapa om?

    Ukuran frame berapa om?



    Terimakasih banget infonya..
    Kalau bisa di taruh di page 1 soal berat frame,fork (WS juga kalau bisa :) )dan berat total dari bawaan... Syukur2 di kasih tau Ukuran berapa itu yang di timbang.. Mantab deh
     
  20. skop99

    skop99 Member

    Size 50 om..
     

Share This Page