1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Pletscher Double Leg Kickstand

Discussion in 'Review Perlengkapan Touring' started by Boeys, Mar 19, 2013.

  1. Boeys

    Boeys New Member

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Permisi saya mau review produk pletscher double leg kickstand yang saya pakai di sepeda sendiri.
    Dari segi fungsi, kickstand ini sangat bermanfaat untuk sepeda touring dengan bawaan yang banyak dengan maksimum load 25kg, dengan double leg(dua kaki penopang) kickstand ini bisa digunakan apabila kita ingin mengecek atau memperbaiki drivetrain atau mengganti ban dalam tanpa harus mengankat bagian belakang sepeda, tanpa bantuan orang lain. dari segi harga lumayan merogoh kocek kita cukup dalam dengan harga sekitar 300-400 ribu rupiah. Aplikasi kickstand ini hanya untuk sepeda roadbike, namun bisa juga kita aplikasikan ke MTB dengan sedikit modifikasi pada plat atasnya. Demikian sedikit review dari saya. Terima Kasih semoga bisa bermanfaat.
     
    yan, andytio and bleukatana2004 like this.
  2. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    nice review om, singkat padat dan jelas:D
     
  3. Boeys

    Boeys New Member

    makasih banyak om dxtr...barangkali aja ada bingung nyari kickstand yang multi fungsi
     
  4. Ochad95

    Ochad95 Active Member

    Ini tuh kaya standar tengah gitu ya om? Maap aga OOT hehehe

    Sent from my E15i using Tapatalk 2
     
  5. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    benerr
     
  6. yupa

    yupa New Member

    Mas Boeys,
    Boleh tau beli Pletscher Double Leg Kickstand seharga 300-400ribu dimana ?
    Boleh tau penjualnya ?
    Ini ori Pletscher ato buatan lokal ?

    Thank u.
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    pertanyaan yang sama, belinya dimana ?
     
  8. Boeys

    Boeys New Member

    om dxtr dan yupa...ESGEE Pletscher beli online di Evanscycles.com kalo memang minat mumpung sekarang ada extra discount 10% untuk accesories silakan di order langsung, dan free ongkir ke indonesia apabila pembelian di atas 50 pound asal jangan yang bulky item aja. lama pengiriman 2 minggu dan paling lambat 1 bulan...semoga bermanfaat, thanks.
     
  9. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    wedeww, di ln toh belinya, mundur deh perlahan, coba nyari toko lokal yg jual barang yg mirip

    tq infonya om boeys
     
  10. sir sigit

    sir sigit New Member

    wee.. ini pake salsa vaya ya.. mantep banget.. btw kick standnya maximal utk 25Kg ya om..
     
  11. Boeys

    Boeys New Member

    betul semua mas sigit... ayo di beli mas sigit biar rame salsa bike di Indonesia
     
  12. RySh

    RySh New Member

    om Boeys mo tanya .. kick stand ini bisa diaplikasikan untuk seli ban 20" ga ya om? :oops:
     
  13. Boeys

    Boeys New Member

    Sepertinya bisa, paling musti di potong kaki kickstandnya, saya masih ada 1 pcs lagi, tapi udah dipotong kakinya untuk sepeda 700c masih bisa
     
  14. Raysigar

    Raysigar Active Member

  15. Ferdi Hanafi

    Ferdi Hanafi Active Member

Share This Page