1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Pernah touring kemana aja?

Discussion in 'Touring' started by amuba, Jan 14, 2013.

  1. kintamani

    kintamani New Member

    Persiapan bike camping.. Start Kemang Pratama Bekasi-Curug Panjang Bogor image.jpeg
     
  2. farcantes

    farcantes Active Member

    Sepedanya
    Sepedanya mau ditaro dimana tuh Om? ditenteng sampe ke deket tenda nglewatin jembatan? atau ada penitipan di warung depan? Salam buat Pak Ibun Om!
     
  3. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Jembatan Desa Tlogolele, Selo, Boyolali. Jalur alternatif menuju Selo selain lewat Ketep Pass.

    12967327_10208469120182023_7300083441295343569_o.jpg
     
  4. kintamani

    kintamani New Member

     
  5. kintamani

    kintamani New Member

    Manteb mas kapan2 pengen kesana
     
  6. kintamani

    kintamani New Member

  7. kintamani

    kintamani New Member

    image.jpeg
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 12, 2016
  8. suprememgs

    suprememgs New Member

    total 13 hari om
     
  9. farcantes

    farcantes Active Member

    beuh bawaanya luar biasa Om. Sampe bawa kursi lipat segala! mantap! Hahaha...
     
  10. farcantes

    farcantes Active Member

    sabtu kemaren ke bogor total 120 km-an, pulangnya ketemu road bike drafting dibelakang, giliran gantian ane yang ditarik malah copot, ga kuat, emang kenceng banget ya pake roadbike. Jadi kepengen punya.
     
    Soejohny Song likes this.
  11. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Secara kasat mata aja paling gak ada 2 bedanya, om. Posisi riding yg lebih aero, dan ban yg lebih tipis, dibanding non roadbike.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    farcantes likes this.
  12. Shuga

    Shuga Active Member

    Om, udah ada yang bahas massage untuk para pemain touring sepeda? atau bisa pake koyo saja?
    rencana saya mau touring dari jateng ke jabar.
     
  13. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Keren banget, pasti pemandangannya bagus2 ya. :p
     
  14. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Kalo baru pertama kali, termasuk aman gak ya ikut2 beginian? Persiapannya apa aja ya? Ane pake sepeda statis aja 25 km ud capek.. Bisa2 diangkut mobil evak nih.. wkwkwkwk xD

    FB_IMG_1510983078770.jpg
     
  15. bleui

    bleui Well-Known Member

    kalo sebelumnya sama sekali belum pernah nanjak mending pikir2 lagi om
     
    tato likes this.
  16. pus2meong

    pus2meong New Member

    Rute lewat puncak ya?
    Kalo iya, itu 20 km nanjak lho om, dan di 20km itu ga banyak jalan yg bisa ngasih kita buat napas sebentar setelah nanjak. Tapi karena ada mobil evak, langsung evak aja sampe puncak :D
     
  17. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Super sekali pengalaman touring Bandung Jogja nya - Betul betul menginspirasi. Jujur saja saat ini saya belum beli sepeda. Tapi saya berencana untuk melakukan Touring jarak jauh seperti pak Apolonia.
    Terima kasih Pak untuk pengalamannya
     
  18. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    unnamed (1).jpg unnamed.jpg images (6).jpeg

    Ada yang pernah coba ini? lumayan kalo buat touring jarak jauh tinggal dimasukin ke kamar tasnya
     
  19. Djong Nanda

    Djong Nanda New Member

    Mantap Touring pakai Roadbike & Fixed Gear.
     

Share This Page