1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Pernah touring kemana aja?

Discussion in 'Touring' started by amuba, Jan 14, 2013.

  1. kintamani

    kintamani New Member

    Persiapan bike camping.. Start Kemang Pratama Bekasi-Curug Panjang Bogor image.jpeg
     
  2. farcantes

    farcantes Active Member

    Sepedanya
    Sepedanya mau ditaro dimana tuh Om? ditenteng sampe ke deket tenda nglewatin jembatan? atau ada penitipan di warung depan? Salam buat Pak Ibun Om!
     
  3. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Jembatan Desa Tlogolele, Selo, Boyolali. Jalur alternatif menuju Selo selain lewat Ketep Pass.

    12967327_10208469120182023_7300083441295343569_o.jpg
     
  4. kintamani

    kintamani New Member

     
  5. kintamani

    kintamani New Member

    Manteb mas kapan2 pengen kesana
     
  6. kintamani

    kintamani New Member

  7. kintamani

    kintamani New Member

    image.jpeg
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 12, 2016
  8. suprememgs

    suprememgs New Member

    total 13 hari om
     
  9. farcantes

    farcantes Active Member

    beuh bawaanya luar biasa Om. Sampe bawa kursi lipat segala! mantap! Hahaha...
     
  10. farcantes

    farcantes Active Member

    sabtu kemaren ke bogor total 120 km-an, pulangnya ketemu road bike drafting dibelakang, giliran gantian ane yang ditarik malah copot, ga kuat, emang kenceng banget ya pake roadbike. Jadi kepengen punya.
     
    Soejohny Song likes this.
  11. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Secara kasat mata aja paling gak ada 2 bedanya, om. Posisi riding yg lebih aero, dan ban yg lebih tipis, dibanding non roadbike.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    farcantes likes this.
  12. Shuga

    Shuga Member

    Om, udah ada yang bahas massage untuk para pemain touring sepeda? atau bisa pake koyo saja?
    rencana saya mau touring dari jateng ke jabar.
     

Share This Page