1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Index Thread Pengalaman Saya dengan Cyclometer

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by mt, Jul 28, 2012.

  1. agoes

    agoes Member

    Saya pakai Nokia cyclometer. Baru saya download dan pasang bracket. Tapi sayang sepedanya belum ada, hehehehe...
     
  2. lenthox

    lenthox New Member

    Permisi newbie mau numpang nanya Cyclometer saya cateye velo 7,
    Itu waterproof ga y? Mau mandiin rb tp binggung perlu copot cyclonya atau ga
     
  3. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Jangan dicoba om. Temen saya pake jga, dimandiin itu sepeda sama cyclo... Akhirnya rusak
     
  4. lenthox

    lenthox New Member

    Brati harus d lepas dlu y,
    Thx u info nya..
     
  5. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Lepas aja lah om... gak susah kan lepas cyclo imut ?

    =========================
    sent from miss helena with the power of love...
     
  6. pakuncup

    pakuncup New Member

    saya pake cyclo merk trek incite 8i, udah 1 tahun lebih dan sekarang sudah mulai hilang2 sinyal, padahal batre tergolong baru,
     
  7. andre_giant

    andre_giant Member

    Barusan nyoba CatEye Strada Cadence CC-RD200. Lumayan ok untuk low budget cyclocomputer. Bisa ngecek speed, cadence, total distance, avg speed, trip distance, clock, dll. Cuma tidak terlihat rapi aja, masih pake kabel, belum wireless. Sejauh ini sih tidak ada masalah dan bekerja dengan baik. ;)
     
  8. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Awet tuh cyclo om...
    Saya dah pake setahun, lancar jaya...
     
    andre_giant likes this.
  9. andre_giant

    andre_giant Member

    Om Benq, itu batere-nya tahan berapa lama yah? Kalau liat dari tech specification katanya bisa tahan sampe 2 tahun?
     
  10. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Betul omm...
    Udah pindah tangan sih itu cyclo, tapi temen saya yang pakenya skrg masih lancar om...
    Awet deh batere nya, mgkn karena masih wired...
     
    andre_giant likes this.
  11. om mau tanya, ane lg cari cyclo, budget 700rbu kira kira pilihannya apa aja ya? makasih sarannya
     
  12. kalo boleh tau harga brp om sama blinya dmn?
     
  13. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Budget segitu dapet cateye strada cadence wireless om...
     
  14. andre_giant

    andre_giant Member

    Kemarin beli di RL BSD, seharga Rp 348.000,- untuk CatEye Strada Cadence CC-RD200 nya.
     
  15. thx infonya om, udh pernah pake yg wireless om?
     
  16. salam kenal om @Benqsiemenz , kalo boleh tau skrg om pake cyclo apa?
     
  17. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Salam kenal juga om @Rifan sukmantara...
    Saya pake mang Garmin om skrg...
     
  18. waduh harga garmin sama frame ane mahalan garmin si om @Benqsiemenz wkwk, mau tanya nih apa bener kalo pake wireless suka eror? jadi lebih baik yg masi kabel?
     
  19. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Wakakaka... Sama aja om, frame saya besi malahan...

    Kasusnya kebanyakan gitu om, wireless kan so pasti tanpa kabel, keunggulannya simpel, ngak rewel...
    Tapi makan batere lumayan cepet, kadang waktu saya dulu pake Cateye Velo Wireless (kalo ngak salah) pernah hilang2 tuh angka speed nya...
    Padahal baru bbrp bulan...
     
  20. besi tapi besi yg paling terbaik ya om wkwk,

    oh jadi mending yg kabel aja ya? kalo yg kabel boleh dong saranya pake apa om @Benqsiemenz
     

Share This Page