1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice Pemberitahuan om aiyo crash

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dasarbule, Jan 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aiyo

    aiyo Active Member


    smentara masi tahan diri baca pdf peloton magazine Oom =))
     
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Oms dan Tantes terhormat,
    Besok pagi jam 09 WIB, om @aiyo akan mengalami operasi untuk memperbaiki rahang serta efek cedera2 yang lain.
    Saya mohon kita semua bisa kirim dia doa dan positive thoughts sebanyak mungkin agar hasilnya sebaik mungkin.

    Aryo, best of luck tomorrow morning and keep tough, man!
    Pak C
     
    hadi PML, hasan and Arezu like this.
  3. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Semoga lancar operasinya, om @aiyo.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  4. Destayoga

    Destayoga Active Member

    semangat yo! semoga operasinya berjalan lancar dan speedy recovery afterwards.. amin!
     
  5. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    UPDATE;
    Kemarin om @aiyo udah operasi. Hari ini, dia kasih laporan berikut melalui Whatsapp dan ijinkan di copas sini:

    "Sore Oom C,

    Not dead yet. Blom lama aku bangun tidur sore.

    Kmaren mulai op stengah 11 aku sadar stengah 5 sore.

    Orang orang di ruang operasi itu tua muda laki perempuan, santai banget, agak loose sambil mereka dengerin EDM. Sperti mereka punya teater sendiri.

    Bangun bangun sudah di ruang post op, pusing luar biasa. ✨

    Gak bisa tidur, pusing, mual, tahan sakit. Sampe pagi masi bgitu terus. Jam 10 di kunjungi dokter bedah, bilang, "oke, kamu udah siap gigi nya kita kunci slama 2minggu ke depan.

    Lagi lagi, mulut ku di keroyok orang. Hampir sampai batas kesabaran. Skitar jam 2 siang, stelah bbrapa jam di kunci, sakit agak mereda dan rileks. Mulai lemes dan aku ke tiduran.

    Bangun bangun, hampir ga ada sakit. Aku pikir uda cukup tenang, jadi bisa berbagi cerita."

    Terima kasih banyak! Keep Strong and GWS!

    Pak C
     
  6. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    Alhamdulillah semoga om @aiyo makin sehat dan pulih sempurna
     
    aiyo likes this.
  7. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Semoga lekas sembuh om.. :yes:
     
    aiyo likes this.
  8. timoty

    timoty Member

    turut prihatin Om @aiyo, semoga cepat sembuh. Luar biasa Om masih bisa guyon padahal bukan sakit biasa:D
     
    aiyo likes this.
  9. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Gimana kabarmu om @aiyo ?
    Semoga kita sama2 cepat sembuh yah
    hahahaha
     
    derwinzheng, hadi PML, locke and 3 others like this.
  10. aiyo

    aiyo Active Member

    Sama sama Oom. Saya sangat berharap ini tidak jadi trend.



    Kamis, 28 Jan 2016

    Masi melawan rasa tidak nyaman di mulut dan muka, untung nya ga ada rasa sakit yang berlebihan.

    Sejak Rabu kmaren pikiran saya sudah mulai berunding dengan kenyata an, sampe 2 minggu ke depan, saya ga bisa buka mulut, karena gigi atas bawah di kawat dan di ikat. Bagian dari penyembuhan operasi reposisi rahang. Uda adaptasi, skarang lebi akrab dengan sedotan.

    Kabar cukup baik, sejak Rabu 27Jan sore kmaren, saya sudah di pulang kan dari RSHS. Yeay.
    Smentara tinggal di rumah saudara, karna saya memang sendiri di Bandung dan kluarga orang tua di JKT.
    Sedikit kemerdekaan bisa di rasakan. Bebas infus, tidur agak bebas, bisa lebi banyak mulai mobilitas (di saran kan dokter), juga harus lebi bisa jaga diri. Dan tadi pagi, mandi beneran pertama saya, seger banget.

    Saya coba isi masa penyembuhan ini, terutama dengan isi perut, yang saya suka dan bukan pelanggaran, aneka jus buah, oats, sup blender, dll. Enak nya skarang bisa curang, misal jus pisang dan alpukat skarang bisa di campur oreo ato biskuit lain. Jadi niat nyedot nya, di banding menu RS.

    Tadi pagi seblum mandi, liat timbangan, coba injek. Berat stabil biasa 63, bisa 65 kalo lagi jadi anaconda biasa karna besok nya long ride, tadi pagi 57 aja. Maaf blum ada data W/kg, mungkin itu harus tunggu saya ada powermeter.

    Kalo di paksa naik berat badan cepat mungkin harus mulai belajar nyedot KFC, Dominos, BK, BigMac, Sederhana, SimpangRaya,Ampera,Laksana,HarvestCake. Tapi karena ga ada paksa an, saya lebih menanti pisang oreo smoothies dingin.

    Cheers,
    Aryo
     
    Last edited: Jan 28, 2016
    sidik99, choerules, dj_karta and 12 others like this.
  11. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Wow..57...but there's must be a better way to reduce weight..

    Haha..bercanda om, speedy recovery...kembali ke road lbh strong lagi
     
    aiyo likes this.
  12. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Salut dengan semangatmu om @aiyo...speedy recovery ya!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    aiyo and hadi PML like this.
  13. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    mantap.. dilihat dari tulisannya, selalu lihat sisi positif-nya. salut om @aiyo ... get well soon!!
     
    aiyo likes this.
  14. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Senang dengernya om berdua dah aktif lagi. Semoga makin cepat pulih, biar bisa gowes makin kencang.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    aiyo likes this.
  15. Eastern-Cyclist

    Eastern-Cyclist New Member

    Get well soon Om Aryo, semoga selalu semangat untuk kembali pulih, dan keluarga di beri ketabahan.

    Untuk para Goweser lainnya semoga kita selalu di beri keselamatan dan makin hati-hati dalam bersepeda
     
    sidik99, choerules and aiyo like this.
  16. aiyo

    aiyo Active Member

    [​IMG]
     
    hadi PML likes this.
  17. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Wah sehati nih sama om @Benqsiemenz :D

    Semoga kalo saya di Bandung lagi bisa gowes bareng, om!
     
    Benqsiemenz, hadi PML and aiyo like this.
  18. Shuga

    Shuga Member

    Semoga cepat sembuh ya om. :D
    Semangat om. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page