1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Forum Notice Pemberitahuan om aiyo crash

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by dasarbule, Jan 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saya tadi pagi menerima pemberitahuan dari om @dangdutan bahwa member kita, om @aiyo mengalami kecelakaan kemarin dengan akibat tulang lehernya patah.
    Sekarang om @aiyo berada di RS Hasin Sadikin, Bandung beserta anggota keluarganya. Kondisi udah stabil, tapi dia belum bisa bicara dan sampai saat ini komunikasi pakai isyarat.
    Pada saat ini belum tahu detail kecelakaannya.
    Saya akan update post ini sewaktu2 ada berita dari Bandung.
    Bila ada Members di daerah Bandung/Lembang, mohon sisahin waktu untuk jenguk om @aiyo kalau udah lampu hijau.

    Thanks everyone,
    Pak C

    UPDATE 16:50, 16/01/2016
    Saya baru dihubungi om @dangdutan dengan beberapa detail situasi om Aryo. Dia barusan jenguk Aryo dan langsung dikasih High Five (meskipun High Five model lemes), berarti lengan (dan kaki) masih bisa gerak, alias tidak paralysis. Positif banget!
    Berhubung tulang rahangnya patah, maka diikat kawat jadi pada saat ini dia masih belum bisa ngomong tapi tetap bisa komunikasi pakai isyarat.
    Saya masih nunggu kesempatan untuk bicara sama sang ibu Aryo untuk konfirmasikan detail2 kronologi, tapi secara singkat seperti jalan Aryo dipotong sama pihak bawa mobil mau masuk ke komplek perkantoran. Ternyata pihak tersebut (atau anak buah beliau) sendiri yang angkat Aryo ke rumah sakit, dan sampai sekarang menjenguk dia secara rutin.
    Sepeda Aryo berada di kantor polisi, namun barang lain seperti hp dsb masih belum diketemu.
    Karena saya belum bisa hubungi pihak keluarga Aryo, maka saya tidak boleh umumkan detail kamar dia. Bila ada member yang mau jenguk dia tolong PM saya.

    UPDATE 22:45
    Tadi saya sempat bicara sama ibunya Aryo. Dia konfirm skenario kecelakaan. Katanya di daerah Pasteur.
    Indikasinya pihak yang kena dia akan nanggung ongkos RS, tapi saya mohon dia untuk kontak saya (kami) bila perlu bantuan, baik financial maupun yang lain. Dia bilang malam ini Aryo mau ceritakan banyak, cuman nggak bisa ngomong. Memang om Aryo orang super-humoris dan ceriwis pada dasarnya :) .
    Dia bilang sudah banyak teman yang mampir sana.
    Pada saat ini Aryo belum bisa duduk karena situasi lehernya. Kalau inflamasi agak meredah lehernya akan dioperasikan, katanya.
    Saya juga dibagikan foto ini.
    IMG-20160116-WA0050.jpg
    Ketrampilan memang seperti Aryo, selalu positif, meskipun lagi kesusahan. Dia memang tipe climber 100%.

    UPDATE 18/01
    Hari ini cukup sibuk sampai blum sempat update beritanya om @aiyo .
    Kemarin ada kunjungan dari om @hansadhitya serta beberapa artis lokal Bandung. Siapa, ya? Ini kelompok dari Bikesystem Bandung yang jadi supporter telanjang di Kejurnas tahun yang lalu. Mereka baik2 pakai celana tapi waktu ini.
    Saya juga dapat sms ini dari Sang Ibunya Aryo kemarin," Perkembangan hr ini kondisi leher tidak begitu membahayakn. Skrg sedang menunggu jadwal operasi reposisi rahang, kelihatannya msh lama dia bisa menikmati ubi cilembu..."
    Saya sendiri hari Jumat akan ke Bandung untuk ketemu sama om Aryo.

    Kalau Anda sempat baca ini, GWS om.
    Pak C
     
    Last edited: Jan 19, 2016
    aiyo, locke, dj_karta and 9 others like this.
  2. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    reserved
     
  3. Benqsiemenz

    Benqsiemenz Well-Known Member

    Waduh...
    Semoga lekas sembuh om @aiyo
     
    aiyo likes this.
  4. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Waduh,

    Saya doakan yang terbaik ya om @aiyo,
    Semoga lekas membaik dan pengobatan serta pemulihan nya berjalan lancar.


    Salam,
     
    aiyo likes this.
  5. saiberian

    saiberian Active Member

    Get well soon om @aiyo
     
    aiyo likes this.
  6. hasan

    hasan Well-Known Member

    Pantau terus trit, semoga lekas sehat om @aiyo
     
    aiyo likes this.
  7. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Semoga lekas sembuh dan recovery om @aiyo
     
    aiyo likes this.
  8. Arezu

    Arezu Active Member

    semoga cepat sembuh om @aiyo
     
    aiyo likes this.
  9. bleukatana2004

    bleukatana2004 Bali 2014 Organiser

    nama lengkapnya siapa ya om @aiyo
    difoto itu orangnnya yg mana om @dasarbule
     
    aiyo likes this.
  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    om, meskipun cukup sering ketemu sama om @aiyo ,bahkan udh tinggal beberapa hari di rumahku tetep saja saya panggil dia Aryo (alias nggak tau nama lengkapnya)

    di foto sebelah kiri, om @aiyo , sedangkan om @Destayoga sebelah kanan
     
    aiyo likes this.
  11. red_cyclist

    red_cyclist Rider Sruntulan

    Sedih rasanya ada kejadian seperti ini lagi

    Wishing om @aiyo all the best and speedy recovery!
     
    aiyo likes this.
  12. anditop

    anditop Well-Known Member

    Semoga semakin membaik om @aiyo..
     
    aiyo likes this.
  13. bagusgowes

    bagusgowes Well-Known Member

    Semoga cepat sembuh Om @aiyo. Yang lain ati-ati ya.. :(
     
    aiyo likes this.
  14. Yoggie

    Yoggie New Member

    Semoga lekas sembuh om @aiyo ...
     
    aiyo likes this.
  15. dadadidu

    dadadidu FBR... Fat Betawi Rider

    gimana kabar terakhir om @aiyo ?
    semoga cepat membaik
     
    aiyo likes this.
  16. jerseysepeda.com

    jerseysepeda.com Active Member

    mudah2an cepet sembuh yah om @aiyo
     
    aiyo likes this.
  17. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    16:50 UPDATE di post utama.
     
    aiyo likes this.
  18. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Saya sebetulnya sedang ada di Bandung tapi segan menjenguk karena ngga kenal dan belum pernah ketemu. Saya harap semoga om ario cepat sembuh!

    Kalo ada yang bisa saya lakukan maka saya akan dengan senang hati membantu.
     
    aiyo, dangdutan and dasarbule like this.
  19. dangdutan

    dangdutan New Member

    Kalau mau bareng, silahkan PM no hpnya om. Kita bisa bareng menjenguk Ario besok bareng-bareng teman gowes lainnya. Sekalian nambah teman :)
     
    aiyo, kyonichi and hansadhitya like this.
  20. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Mendoakan hal yg sama. Yang lain, betul sekali, ati2.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    aiyo likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page