1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Peloton road bike surabaya

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Ardi, Apr 2, 2013.

  1. dimas

    dimas Member

    om saya dimas sementara domisili di jakarta tapi sering main ke surabaya
    biasanya pada ngumpul dimana ya?
    kali aja waktu ke surabaya bisa gabung
     
    hasan and Wilber Purwanto like this.
  2. Dyoo

    Dyoo Well-Known Member

    haha . kedok banget ini
     
  3. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Pernah liat ada peloton ramai di daerah pacar keling bro.. Main disana aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. hasan

    hasan Well-Known Member

    ngumpul buat pijet? wah maaf sy kurang faham om wkwk
     
    AdjieME and mox BANGERS like this.
  5. dimas

    dimas Member

    pijet itu apa ya om?
    mohon maaf om kalo saya kurang paham mohon d kasih arahan
    hehehe
     
  6. Rezky

    Rezky Active Member

    Klu yg mijet cewek aq ikut...:love:
     
  7. AdjieME

    AdjieME Active Member

    Cewek kok om, tapi pas 20-30 tahun lalu
     
    Rezky likes this.
  8. Fajar Gumilar D

    Fajar Gumilar D New Member

    Salam kenal gan newbee dlm dunia bikers. . .
    Domisili Juanda
     
    Last edited: Sep 1, 2015
    hasan likes this.
  9. Rezky

    Rezky Active Member

    Juanda mana om fajar...?
    Saya di komplex auri sebrang ibc
     
  10. Fajar Gumilar D

    Fajar Gumilar D New Member

    Sedati kang deket polsek. . .
    Salam kenal kang
     
  11. Rezky

    Rezky Active Member

    Ayo sabtu or minggu gowes bareng...kumpul di pom dekat ibc...
     
  12. AdjieME

    AdjieME Active Member

    Minggu ini mau kemana om?
     
  13. Rezky

    Rezky Active Member

    Paling taman dayu om Adjie...latih tanjakan dulu...:fire:
    om Adjie ikut ke bromo..?
     
  14. Fajar Gumilar D

    Fajar Gumilar D New Member

    Widiw mantap kang rezky. . .
     
  15. Rezky

    Rezky Active Member

    Om Fajar pin bb brapa..?
    Yuk munggu pandaan. . Edisi golek konco...wkwkwkkk...
     
  16. Fajar Gumilar D

    Fajar Gumilar D New Member

    56C542F5 minggu ini kena piket dikantor kang next week mungkin. . Insya allah
     
  17. AdjieME

    AdjieME Active Member

    Wahh om hari ini ada tugas negara jadi pendayung hhe... Besok om ke pacet kayaknya belajar nanjak sama recovery dulu 3 minggu absen gowes bulan lalu
     
    Rezky likes this.
  18. hasan

    hasan Well-Known Member

    Wah..gowes bareng yuk om, tp jgn ngebut..conversation ride aja...sy Waru, sdh lama ndak niliki pagi di juanda

    Salam kenal om Fajar
     
  19. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    [​IMG]

    Setelah melalui proses yang sangat ketat dan panjang.. Akhirnya terseleksi 6 rider yang akan ikut classic race di gresik mewakili tim cid ej-yscc. Total akan ada 12 member cid yang akan tampil (6 orang dari bangers-jombang).

    Target keikutsertaan kami di event ini ndak muluk-muluk ... Ditraktir makan bro dok achmadi nasi krawu di gresik.. Doakan kami berhasil..
     
    mox BANGERS, tato, Dyoo and 1 other person like this.
  20. Rezky

    Rezky Active Member

    Ikut om klu gresik... ;)
    Lha dah ditutup... :cool:
     

Share This Page