1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Peloton road bike surabaya

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Ardi, Apr 2, 2013.

  1. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Permisi om2, mau tanya biasanya kalo minggu pagi ada gak grup ride road bike di surabaya?

    Kalo ada boleh dong bagi2 info titik kumpulnya dimana aja, dan jam kumpulnya...

    Thx!
     
  2. sgunawan

    sgunawan Member

     
  3. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Thx om!
    Kayaknya ikut srbc, tikumnya deket rumah.

    Btw hari minggu nanti srbc latihan di sby aja kan?
     
  4. sgunawan

    sgunawan Member

    kalau tidak salah ke pandaan
     
    Andry Liem likes this.
  5. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Om Ardi rumahnya di Surabaya toh...?
     
  6. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Wow... Om gunawan ikut juga ?
     
  7. sgunawan

    sgunawan Member

    rasanya tidak ikut, soalnya mau antar anak try out SMP di Arena DBL
     
  8. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Klo ikut SRBC gitu, musti pake roadbike ya ?
     
  9. wicahyo

    wicahyo Active Member

    klo nggak cegat mereka di A yani aja om tiap minggu pagi pasti pada lwt A yani....saya biasanya cegat di A yani tapi selalu putus......:oops:
     
  10. wicahyo

    wicahyo Active Member


    om izzi mau ikut ke pandaan minggu bsk..??
     
  11. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Sebenernya pengen sih om...

    Tapi udah terlanjur janji sepedaan ama anak-anakku... Hehehe,

    next time deh..
     
  12. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Putusnya dimana om ?
     
  13. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Peloton gabungan?

    Tinggal di batu kok om, tapi ada rumah juga di surabaya. Cm jarang aja ke sby

    Oww pulang-pergi gitu ya? Biasanya sampe jam berapa latihannya kalo keluar kota gitu?
     
  14. wicahyo

    wicahyo Active Member

    sering nya setelah lampu merah gedangan...tp klo mang mau ke pandaan biasa nya ada rombongan yg pada kumpul di dpn alun" SDA bisa lanjut ikut mereka om...
     
  15. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Wah, seru ya...? Kapan-kapan pengen nyobain ikut deh...
     
  16. wicahyo

    wicahyo Active Member

    :D
     
  17. sgunawan

    sgunawan Member

    kalau ke pandaan biasanya jam 10 an sdh sampai rumah
     
  18. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Ow, ikut deh ntar minggu. Mohon bantuannya ya. Baru pertama ikut peloton, ntar ngikut di belakang aja sekalian belajar
     
  19. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Bagi info dong srbc minggu ini ke arah mana ya? Mau hafalin peta buat jaga2 (maklum masih nabung untuk gps) :oops:
     
  20. sgunawan

    sgunawan Member

    Sorry bro saya tidak dapat info , soalnya mereka pakai BB untuk info gowes tiap minggu
    sedang saya tidak punya BB
    sebaiknya telp aja kantor SRBC di 031 389 0888
     

Share This Page