1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Part 2 : Why I hit the pedal ?

Discussion in 'Blog John' started by john, Feb 5, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Yg tata bahasa bener seringkali bosen bacanya. :oops:
     
    Andrew likes this.
  2. skop99

    skop99 Member

    Om john kenal jg y sama om agustav/agus saptono yg pake spd bianci???
     
  3. roedy metal

    roedy metal Active Member

    mantaf om john.....salam gowes.
     
  4. john

    john Well-Known Member

    om gustav?
    kenal om hehe tapi udh lama ga sepedaan brg ya
    om skop kenal juga to

    thanks om roedy
    salam gowes juga
     
  5. skop99

    skop99 Member

    Iya om.. Tetangga kampung n kebetulan 1 grj jg.. Tp saya jg jarang gowes bareng beliau, kalo gowes ke arah timur kadang saya gabung sama grup'nya beliau..
     
  6. john

    john Well-Known Member

    ooo mantap
    om sekop biasa ngeroad hari apa aja?
    gabung grup selasa kamis sabtu SCC ya
     
  7. skop99

    skop99 Member

    Kalo nge'road itu ga begitu sering koq om, paling pas lg jenuh bawa mtb baru deh naik roadbike jadul, gowes paling sering hari sabtu, minggu jg jarang, ga ikut klub itu om, gowes barengnya cm sm tmn2 grj aja hehehehe... :D
     
  8. Joe

    Joe Member

    om John, recommend tempat service roadbike yang bagus dong.... hehehe
    GBU
     
  9. john

    john Well-Known Member

    disolo om?
    saya biasa ke Rukun makmur grogol dengan mas sri
    tapi kadang klo ga sempet biasanya bbm aja dia kerumah

    Di pak eko jg ok om samping Giant
    asal jangan di rodalink yah
    kurang pengalaman
     
  10. setzz

    setzz Well-Known Member

    om pak eko yg mana nih om? :D


    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  11. john

    john Well-Known Member

    samping Giant Paradiso om..
    yg om eko beli pedal tuh sebelahnya kan ada bengkel kecil sedia parts2 seken
     
  12. Joe

    Joe Member

    Om John, aku minta CP é mas Sri rukun makmur grogol dong. Sekalian CP é Om John.
    Hehehehe
     

Share This Page