1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Parkiran sepeda

Discussion in 'Commuting dan Bike2Work' started by tigorl, Mar 27, 2013.

  1. farcantes

    farcantes Active Member

    Yang sabar Om semoga kesabaranya Om Bayu bisa menjadi pengugur dosa-dosa. Aamiin.
     
  2. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Aamiin. :oops:
     
  3. FL@Tstreet

    FL@Tstreet New Member

    Daerah KALSEL ,kabupaten tabalong . tertera dg jelas
    Parkir roda 4 Rp4000
    Roda 2 Rp2000
    Sepeda Rp1000

    IMG_20161222_193601.jpg

    Tolong bagi yg kenal dg Dishub supaya di kasih tau ke dishub supaya sepeda di bikin gratis aja. Itu kan di taman kota,masa sepeda yh pro dg save earth masih di siruh bayar :(
     
  4. iwanekab

    iwanekab New Member

    Wah sepi nih...
    Ikut nyumbang info aja deh, parkiran sepeda di Pluit Junction, ada di teras lobbynya. Deket pintu masuk yang selalu dijaga satpam, ga kepanasan dan ga keujanan.
    Bike parking at Pluit Junction.jpg Bike parking at Pluit Junction1.jpg
     
    bleui likes this.
  5. 2pic

    2pic Active Member

    Di central park ada parkiran sepeda di lobby utama..ga keliatan ada pengamanan..biasanya yg parkir sepeda lusuh, masuk sepedanya dari mana ya?

    Di Grand Indo juga ada rambu2 bilang ada jalur/parkir sepeda, lokasinya dimana ya?

    Di Living world ada parkiran sepeda gratis cuman uda ada pengumuman keamanan jaga sendiri..
     
  6. andrias

    andrias New Member

    ikutan nyumbang info :
    parkir di setiabudi one , jl rasuna said. tempat parkirnya dibelakang dekat pos satpam, menggunakan tiket dan dicatat
    seperti biasa terdapat pengumuman parkiran sepeda gratis cuman keamanan jaga sendiri :D

    photo parkir.jpg photo parkir 2.jpg
     
    Last edited: Sep 19, 2017
    bleui likes this.
  7. 2pic

    2pic Active Member

    nambahin lagi. seberang puri indah mall, ada kantin karyawan, ada tempat parkir khusus sepeda di sebelahnya parkiran motor karyawn, masuk pake tiket tapi free. keamanan lebih baik jaga sendiri walau ada petugas parkir lalu lalang.

    kalo pagi kesitu, ada lontong sayur enak hehe..
     

Share This Page