1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Parkiran sepeda

Discussion in 'Commuting dan Bike2Work' started by tigorl, Mar 27, 2013.

  1. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    Bener, saya udah coba parkir sepeda di kokas kaya gitu sistemnya
     
  2. Arvo

    Arvo Member

    Om... kokass parkiran sepedaa byar ga..?? hahaha... enakan kekokass pake sepedaa... tgl gotong nyebrang dr pd motorr mutar jauh macettt lagii...

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  3. Aefm

    Aefm New Member

    Free Om, Bawa KTP buat identifikasi
     
  4. Nambahin ahh,
    Saya kerja di The Plaza Office Tower Thamrin, sekarang di EX udah ga ada parkiran sepeda lagi om
    parkiran motor juga udah ga ada

    Saya kalo B2W parkir sepeda nya di Wisma Nusantara, bareng sama parkiran Motor dan letaknya deket pintu masuk
    jadi ada petugas yg jaga, yg bawa sepeda juga di data dan di kasih kartu parkir sepeda
    oiya di sini juga free
     
    bleui and Ramen Mk-II like this.
  5. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Kali aja ada yang mau mampir, di tvOne (Kawasan Industri Pulogadung) tersedia parkiran sepeda. Dulu2 sih sempat penuh ni parkiran. Sekarang mah paling banter yg parkir cuma 3 sepeda (Si Keong diapit 2 senior)

    Parkir di sini gratis, dan Insya Allah aman.

    [​IMG]

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    free..
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    parkiran motor dan mobil penuh itu biasa

    parkiran sepeda ada isinya...itu luar biasa
     
    sidik99, DeBritto and bleui like this.
  8. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Nah... Ini bener banget. Jadi kalau mampir ke kantor saya, mending jangan bawa mobil atau motor. Parkirannya penuh sampe ke jalan. Mending bawa sepeda deh, ntar saya temenin ngopi. Eh...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    DeBritto likes this.
  9. kyonichi

    kyonichi Active Member

    numpang nambahin om

    Gedung MidPlaza Sudirman juga ada parkiran sepeda, di B2 deket pintu keluar parkiran motor, selain itu CityWalk juga ada parkiran sepedanya juga :yes:
     
  10. sidik99

    sidik99 Active Member

    Tambahin om masjid raya bintaro sektor 9 tepatnya deket tempat wudhu, sama masjid bani umar bintaro deket parkiran motor dan indomaret kalo ini sih jadi tikum orang yg mau main di jpb
     
  11. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Ada meeting di Citos, sekalian nyoba parkiran sepedanya. Enak banget, masuk dr pintu utama langsung keliatan. Walau masih kehujanan, tapi overall keren lah. Security juga sering mondar mandir sekitar parkiran.

    [​IMG]

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    Last edited: Dec 14, 2015
    sidik99, aiyo, bleui and 2 others like this.
  12. Ryan E. Pratama

    Ryan E. Pratama New Member

    yang paling useless sih tempat parkir sepeda di menara batavia karet. sebenernya enak bgt karena posisi persis samping lobby (kayak di gandaria 8). tapi sayangnya sering dipake orang2 buat ngerokok. dan gak ada yg ngawasin. ngeri juga mau naro sepeda disitu, takut diusilin. jadi para goweser parkir di deket parkiran motor tamu atau kalo saya sih selalu di basement 3-nya. deket parkiran motor dan selalu diawasin sekuriti hehehe
     
  13. wuihh, enak bener tuhh meeting ny bisa sambil gowes juga
    pake mandi lagi ga om? hehe
     
  14. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Gak, Om. Cuma melipir beli minum di supermarketnya, sambil ngincer AC pas pintu masuk. Keringat hilang, langsung semprot parfum.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    Arezu likes this.
  15. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Parkiran sepeda Elite Club, Kuningan.

    [​IMG]

    Lokasinya pas deket pos security basement. Strategis dan aman.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    sidik99 and Arezu like this.
  16. sidik99

    sidik99 Active Member

    surlynya gurih tuhh kaya punya temen sayaa hehe
     
  17. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Nyaris saya tuker, om. Untung masih inget dosa. Huhahahahha....

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    sidik99 likes this.
  18. sidik99

    sidik99 Active Member

    Awaas om nanti klo dituker bawaanya gk tenang bawa sepeda mahal hehe, klo xtrada macem punya saya kan entey level om jadi tenang aja hehehe
     
  19. sidik99

    sidik99 Active Member

    Om mau tanya iseng aja sih sebenernya klo parkir sepeda di mall bisa pake vallet gk yaa?? Wkwkwk jgn serius2 bgt yaa om:oops::money:
     
  20. choerules

    choerules New Member

    Sharing jg dong om's parkiran sepeda kota lainnya. Bandung mungkin, gimana dan dimana aja?
     

Share This Page