1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

P.R.C.C ( Pasuruan Road Cycling Club)

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda Balap' started by Al_tus, Aug 4, 2017.

  1. Al_tus

    Al_tus Member

    Let me introduce
    Our club..

    "Bukan maksud tinggi hati
    Atau sok sudah kuat sendiri
    Atau ikut2 bikin club seperti yg udah eksis sana sini..
    Kami sekedar kumpulan rider roadbike..
    Mulai Carbon - alloy - hingga besi.
    Tapi maaf kami gak ingin sekedar fun bike
    Tujuan kami adl menggali potensi diri
    Meski sepeda kami hanya terbuat dari besi.."

    Cukup ya basa-basinya..
    Bagi rider roadbike di area Pasuruan-Jatim Dan wilayah sekitar Pasuruan silahkan gabung dg kita...
    Tinggal gabung aja..apa aja sepeda kalian, asal sama2 road bike dan siap disiksa.

    No money registration
    No tetek bengek
    Just kick that gadamn pedals bro..

    Utk lebih jelas silahkan visit grup facebook https://m.facebook.com/groups/12583...813331&rk=0&fbtype=69&tsid=0.5797453937170416

    Feel free to join us gaess...
    Feel the rush
    IMG-20170730-WA0026.jpg
     
  2. arif.azis

    arif.azis Member

    Halo om @Al_tus salam kenal saya Arif dari waru sidoarjo, dlu pernah gowes ke bromo bareng sama om nya yg ditengah pake leg warmer :maaf lupa nama nya. diliat postur nya climber smua nih... :p
    lain waktu klo ketemu dijalan arah bromo via tosari colek aj om, hehehhehe ;)
     
  3. Adiyat Mubarak

    Adiyat Mubarak New Member

    kalo di pasuruan biasanya kalo gowes bareng kumpul dimana om?
    mau coba ikutan kalo lagi liburan kesana.
     
  4. Al_tus

    Al_tus Member

    Oh itu namanya adam..
    Silahkan mas.. Salam gowes dari pasuruan..
    Btw.. Ada anggota kita yg dari sby.. Alamatnya menanggal
     
  5. Al_tus

    Al_tus Member

    Alun2 pasuruan mas.. Atau kl rute climb ke selatan kumpul di minal pandaan
     

Share This Page