1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Otaku Cyclist Kumpul Sini!!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Noor, May 13, 2014.

  1. eh itu bukan yowamushi pedal ya om... duh maap om soalny crash imageny dikira itu yg Live action.. maapkan saya om:oops::sorry:
     
  2. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mungkin tetangganya kali ya... hahahaha... :D
     
    billy christian likes this.
  3. emefer

    emefer Active Member

    Wah gimana nih long riders? Se seru yowamushi pedal kah?

    by racer on hiatus
     
  4. igacez

    igacez New Member

    Baru tau ada forum ini..wkwk

    Kayaknya masih intro om, cuman menjelaskan betapa keras (mahal)nya dunia roadbike..belum dapet serunya..
     
  5. DeBritto

    DeBritto Active Member

    selamat datang Igacer... :fireworks:
    yg jelas LR tuh nunjukin kalo touring sepedaan bareng2 tuh menyenangkan..:D
    daku kebetulan baca manganya, jadi ketahuan tuh ceritanya sebagaimana..:p
     
  6. Gilang

    Gilang New Member

    Salam agan2 smua, mau nanya nih..lithium grease itu emang rekomendasi untuk perawatan bearing sama bottom bracket ya? Terus untuk perawatan shifternya juga apa harus pake lithium grease, ato ada rekomendasi lain?
    Thanks
     
  7. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Salah kamar om. Saya bantu mindahin.
     
  8. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mari kembalikan ke jalur nya... :cool:

    besok mulai tayang ini loh..

    [​IMG]

    ini PV nya..

    ibu guru nya cakep euy...:excited:
     
  9. Fettuce

    Fettuce Active Member

    biasa nonton dimana om? ato nyedot dr mana?
     
  10. emefer

    emefer Active Member

    Klo saya biasanya di kissanime buat sub inggris... klo yg sub indo kurang tau hehe

    by racer on hiatus
     
  11. Fettuce

    Fettuce Active Member

    yg bisa di sedot ada om? biar bisa nonton sambil sedot ep lanjutan
     
  12. emefer

    emefer Active Member

    Di kissanime kalo engga salah dibawah player nya ada tombol download om

    by racer on hiatus
     
  13. DeBritto

    DeBritto Active Member

    daku uploader sebelah ini... kalo mau ntar ku share link disini dah.. :)
     
    Fettuce likes this.
  14. DeBritto

    DeBritto Active Member

  15. AdjieME

    AdjieME Active Member

    DeBritto likes this.
  16. udh ada ni om ep 1 Yowapedal 3
     
    DeBritto likes this.
  17. epic eps 1ny, ada ganti sepeda, ganti GS, ganti WS hahahaha mimpi idaman para biker
     
  18. Kemas Rizki

    Kemas Rizki Member

    om nanya ni. kalo baca komik yowamushi dimana ya om? nyari2 ga ktemu

    eh itu anime sepeda cewek2 bagus tuh. hahha
    makasih link nya om. heheh
     
  19. igacez

    igacez New Member


    wiiih... baru lagi ini om?
    berarti musim ini ada 2 anime sepedah ya... mantap! makin semangat saya gowes..wkwkwk
     
  20. DeBritto

    DeBritto Active Member

    iya donk... dan pastinya ada Ost baru untuk didengarkan.. :p
     

Share This Page