1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Otaku Cyclist Kumpul Sini!!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Noor, May 13, 2014.

  1. DeBritto

    DeBritto Active Member

  2. DeBritto

    DeBritto Active Member

    yang kemaren ke Ennichisai.. :D

    [​IMG]
     
    SonyJoss, hansadhitya and Dyoo like this.
  3. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mungkin daku baru tau... :eyes:
    tapi Haruka JKT48 sepedaan dari Jakarta ke Surabaya.. :rocket:
    rakyat disini ga ada yg ikutan ngawal ya??:(
    *mungkin uda sampai semarang kali ya??:eek:
     
  4. Destayoga

    Destayoga Active Member

    Rame bangettt.... next time mau donk ikutan.. kabar2in ya brit..
     
    DeBritto likes this.
  5. DeBritto

    DeBritto Active Member

    kan next nya AFAID.. @Destayoga :conan:|
    *tp sayang daku ga bisa photo2 lg.. :(
     
  6. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mungkin ada yg minat "Tour de Pokemon Around Jakarta".. ;)
     
    SonyJoss likes this.
  7. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Sy kynya nunggu fitur Pokemon Go integrate ke Garmin aja deh
     
    emefer and DeBritto like this.
  8. DeBritto

    DeBritto Active Member

    wah.. bisa jadi keluar beneran tuh.. ;)
     
  9. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    [​IMG]
     
    DeBritto likes this.
  10. DeBritto

    DeBritto Active Member

    kita spedaan lucu aja sambil mecahin telor kok Om.. :(
    *kali aja dapet Pichu...:excited:
     
  11. Rizalryan

    Rizalryan New Member

    Misi Om, share berita aja sesama doyan anime ;)

    ebagaimana telah diberitakan sebelumnya, bahwa komik Yowamushi Pedal akan diangkat menjadi serial Live Action. Jika tidak ada halangan, maka serial ini akan memulai debutnya di TV Jepang pada bulan Agustus.

    Kini, akun Twitter dari Live Action tersebut telah mempublikasikan beberapa foto dari lokasi syuting serial Live Action tersebut.

    Live Action ini akan berbentuk serial pendek sebanyak 7 episode, yang akan memulai debutnya di Jepang pada 26 Agustus 2016.

    Selain itu, diumumkan pula bahwa telah terjadi pergantian pemain, di mana pemain dari karakter Akira Midosuji, yang awalnya akan dimainkan oleh Mitsu Murata, kini digantikan oleh Takeshi Hayashino.

    Diangkat dari komik berjudul sama karya Wataru Watanabe, Yowamushi Pedal adalah serial anime yang diadaptasi dari seri komik yang dikarang oleh Wataru Watanabe. Seri komik ini menceritakan Sakamichi Onoda, siswa SMA Souhoku yang juga merupakan seorang otaku. Untuk memuaskan hobinya dalam mengoleksi berbagai pernik anime dan game, Onoda rela pulang-pergi bersepeda dari rumahnya menuju Akihabara dengan jarak tempuh total sejauh 90 kilometer. Kehidupannya mulai berubah setelah dia bertemu dengan dua anggota klub sepeda sekolahnya, Shunsuki Imaizumi dan Shokichi Naruko. Akhirnya Onoda pun bergabung dengan klub sepeda SMA Shoukichi dan mulai menggeluti dunia balap sepeda. Serial anime ini diproduksi oleh studio TMS Entertainment dan telah ditayangkan sebanyak dua musim. Komiknya sendiri juga telah hadir di Indonesia melalui penerbit m&c!. Adapun musim pertama dari animenya sendiri juga sempat tayang di Global TV.

    Jika tidak ada halangan, maka musim ketiga dari anime ini juga akan hadir tahun depan.

    Intip beberapa foto dari lokasi syutingnya berikut ini:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Sumber : https://www.kaorinusantara.or.id/newsline/58217
     
    Fettuce and DeBritto like this.
  12. DeBritto

    DeBritto Active Member

    mantap.. smoga race nya mirip2 sama manga n anime nya lah.. :flash:
     
  13. emefer

    emefer Active Member

    Wih live action nya serial ya, kirain bakal bentuk film

    by racer on hiatus
     
  14. DeBritto

    DeBritto Active Member

    minggu ini AFAID... :fire:
     
  15. DeBritto

    DeBritto Active Member

    wah... ga ada yang share disini.. :(

    [​IMG]
    uda tanyang 2 episode loh.. :cool:
     
  16. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Kyny lokasiny saya kenal

    IMG_20161017_143514.jpg
     
  17. Fettuce

    Fettuce Active Member

    judulny apa om?
     
  18. DeBritto

    DeBritto Active Member

    Long Riders!
     
  19. saya baru nonton sampe episode 6 om, yg 7 belum ada ya om?
     
  20. DeBritto

    DeBritto Active Member

    nonton?? Anime nya baru episode 2 mas... :eyes:
    kalo "manga" nya uda book 7 sih.. :)
     

Share This Page