1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Otaku Cyclist Kumpul Sini!!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Noor, May 13, 2014.

  1. DeBritto

    DeBritto Active Member

    owalah... :eyes:
    itu pake bahan2 yg mudah didapat.. :p
    dan jadi berat kalo ga biasa pake..:)
     
  2. DeBritto

    DeBritto Active Member

    oia.. ini siapa aja yg ke AFA ID yo?? :eyes:
    *mau ada gath kecil2 an loh.. ;)
     
  3. emefer

    emefer Active Member

    hari ini pertama kali otaku cycling id jakarta gowes bareng sama yg surabaya... mungkin ada yg mau cerita disini?

    by racer on hiatus
     
  4. randy.tamara

    randy.tamara New Member

    Wa wa wa
    Pada ngumpul di AFA ya
    Hiks ga sempet main ke sana
     
  5. Charlotte1501

    Charlotte1501 New Member

    Wah, baru liat ini thread nya....
     
  6. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Boleh gak request gambar Itachari (siapa tau ada yang punya)? Terutama kalo ada fixie dengan steel frame dan track dropbar! :sorry:
     
  7. DeBritto

    DeBritto Active Member

    request?? :eyes:
    maksud nya desain nya gitu??;)
     
  8. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Gambar sepedanya aja om. Saya cari lewat google image kok cuma dapet dikit ya.

    Gara2 liat United Felipe nya om siapa itu di thread jual beli, saya jadi mikir kayanya keren juga kalo punya Itachari.

    Yang lagi ada di pikiran sekarang: traditional lugged steel frame dengan chromed parts, track dropbar, fixed gear, +anime wheelcover buat back wheel = :nose:
     
  9. DeBritto

    DeBritto Active Member

    jarang yg share desain mas.. :eyes: *di grup jg jarang.. :(
    kebanyakan pada desain sendiri...:oops:
    *itu united nya ada di gambar bawah kan... uda laku juga... :D
     
  10. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Iya betul mas....
     
  11. DeBritto

    DeBritto Active Member

    kalo boleh tau, chara nya siapa ya?? :eyes:
    *bangsa Kapal kah?? atau Mecha kah?? atau mungkin Monster Musume??:eek:
     
  12. DeBritto

    DeBritto Active Member

    sepi amat yah??? :(

    [​IMG]
    Tebar racun ah... :yes:
    *sebelum jadi tenar diluar sana...:flash:
     
  13. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Keren yah gambarnya...

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  14. DeBritto

    DeBritto Active Member

    namanya juga ratjoen.... pastinya ciamik.. :D
    *dan bentar lagi jadi anime...:p
     
    Last edited: Mar 11, 2016
  15. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    om de britto gimana caranya bikin gambar di wset bergambar gitu, mauuuu


    :oops:
     
    DeBritto likes this.
  16. DeBritto

    DeBritto Active Member

    hm... pakai cara simpel kok...:)
    *tp bakal OOT kalo disini.. :p
     
  17. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saya pinda diskusi Wheel Dop ke sini, bisr ngk bakal jadi sangat oot.
    Monggo gentlemen...
     
    Becakarema likes this.
  18. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    jadi harus ngapain niiih :confused:
     
  19. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Kayaknya pernah ada tutorial. Saya mohon sang author untuk bikn link di sini.
     
  20. Salam kenal Bartz
    Dri bandung hehehe
    Wah saya sneng bgt klo dah ngom manga... Lg nunggu next manga nya yowamushi pedal...
    Rencana pgn beli jersey 4 team nya tapi yg bgs.... Adakah recomen tempat belinya dmn ?? Hehehehe

    Sent from my D6653 using Tapatalk
     

Share This Page