1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Otaku Cyclist Kumpul Sini!!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Noor, May 13, 2014.

  1. maspurz

    maspurz New Member

    Yaa namanya road cycling outfit emang tight kyk gtu hahaha :D #LongRidersFTW
    OMG!! GSC Cup is like a wet dream event for cycling otakus!! Mupeng liat speda + jersey2 nya. Gw penasaran sm jersey yg Eva 01, Titan, Arpeggio,LL sm yg 756P tuh cakep hahaha o___0
     
  2. DeBritto

    DeBritto Active Member

    lol... ngumpulin pesepedanya aja dulu... makin rame makin bisa terwujud event nya.. :chainsaw:
     
  3. Mario Nelson

    Mario Nelson New Member

    anime/manga selain YP apa ya ? ga ada yang lain y
     
  4. DeBritto

    DeBritto Active Member

    Overdrive, Aoba Jitenshaten, Noririn

    kalo LN ada "Tomaranaide Bicycle Girl"..
     
    Mario Nelson likes this.
  5. Mario Nelson

    Mario Nelson New Member

    Asoooyy itu roadbike semua ombro?
    Hunting ah~
     
  6. DeBritto

    DeBritto Active Member

    langsung ke TKP aja...
    dan kalo penasaran ama Yowapedal, manga nya juga ada.. [​IMG]
     
  7. maspurz

    maspurz New Member

    :yes:

    Ohh btw pas ennichisai kmaren sempet mampir pas lg kongkow n liat sepeda nya tp ga ada rider nya, eniweis salam kenal bro! Jadi tertarik nih bikin itachari jg....;)
     
    DeBritto likes this.
  8. DeBritto

    DeBritto Active Member

    salam kelal balik... :cool:
    owh... brarti kemungkinan kita udah pernah bertemu donk...:confused:
    ditunggu loh itachari nya.. :chainsaw:
     
  9. AdjieME

    AdjieME Active Member

    Ditunggu order bikinnya britt?
     
  10. DeBritto

    DeBritto Active Member

    PM aja kalo mau order mah... :cool: *daku siap bikin kok..
     
  11. kevin shen

    kevin shen New Member

    Yowamushi Pedal :love::yes::)
     
  12. Noor

    Noor Well-Known Member

    Konbanwa~ Baru bangun habis hibernasi :flu:
     
  13. AdjieME

    AdjieME Active Member

    Long rider lum muncul ya? Nunggu yowa juga masih oktober
     
  14. GoesJak

    GoesJak Member

    Otaku apa yah om?? :eyes:
     
  15. emefer

    emefer Active Member

    Orang yang suka jepang jepang an om... biasa nya lebih ke orang2 yang suka anime dan manga

    by racer on hiatus
     
  16. emefer

    emefer Active Member

    Denger2 yowapeda movie mau screening nih di afa tahun ini

    by racer on hiatus
     
    DeBritto likes this.
  17. DeBritto

    DeBritto Active Member

    info nya gitu om.. :p

    [​IMG]
     
  18. Fettuce

    Fettuce Active Member

    otakuuuu.... absen dong :)
    itu bikin yg di WS nya pake apaan? ga ngeganggu tuh kalo ada angin?
     
  19. DeBritto

    DeBritto Active Member

    WS yg mana mz?? :cool:
    sebagian banyak disini masi pake WS biasa kok... ato mungkin hanya daku disini yang aneh2... :eek:
     
  20. Fettuce

    Fettuce Active Member

    yg di signatureny om...
     

Share This Page