1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Otaku Cyclist Kumpul Sini!!!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Noor, May 13, 2014.

  1. Destayoga

    Destayoga Active Member

    Sumpah, gw kira lu mau ngetroll.. alias ngerjain... ternyata ada beneran toh itu nama grup..
    :eek:


    Salam kenal juga maspurz,
    ;)
    biasa sepedaan dimana nih btw?
     
  2. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    ringkasan YP episode minggu ini :
    2 lelaki berkeringat terengah-engah mengejar nafas dan salah satu lelaki dengan bajunya yang terbuka berkata kepada lelaki lainnya sambil tersenyum : "kamu hebat sekali...."
     
  3. AdjieME

    AdjieME Active Member

  4. corvinus

    corvinus Member

    terimikisi om @AdjieME ijin sedot..... :D
     
  5. ryanrai

    ryanrai Active Member

    mungkin saatnya judul animenya diganti :giggle:
     
  6. maspurz

    maspurz New Member

    Dulu sih sering nya di sentul Km 0, tp skrg biasa gowes di alsut sm si @red_cyclist @FunRunner , walaupun seringnya sih ditinggalin hehe :oops:

    Wahh udah pada masuk season 2 YW ya? :eek:
    Gw anime masi stuck di eps 30an and manga nya jg blom lanjut baca lg :cry:
     
  7. corvinus

    corvinus Member

  8. AdjieME

    AdjieME Active Member

    Yah tamat lagi, entah seneng apa bingung ini
     
  9. Werefrog

    Werefrog Active Member

    ayok kita gowes pake jersey yowamushi ahahhaa
     
  10. ryanrai

    ryanrai Active Member

    tenang, season lanjutannya summer taon ini kluar kan?
     
  11. naragust4f

    naragust4f Member

    Ada yg jual jersey yowamushi kah dsni. Untuk size s
     
  12. Muhammad Sapari

    Muhammad Sapari New Member

    Salam kenal saya ari... saya baru di dunia road bike... punya aja belum nih. :)
    Saya mau minta pendapat, jadi saya rencana mau beli Road bike pertama saya pilihan saya ada pada Polygon helios 200 2012 kira2 bagus gk buat pemula..? Makasih :)
     
    DeBritto likes this.
  13. Werefrog

    Werefrog Active Member

    hajar bro semua roadbike bagus hehe asal masuk budget dan suka modelnya
     
  14. surfnux

    surfnux Active Member

    kemarin sempat buka lagi, aduh ketinggalan episode, trus kepikir lg... ehh sudah tamat lah kemarin. Jadi skrg nonton apa lagi neh? hehehe
     
  15. Muhammad Sapari

    Muhammad Sapari New Member

    Iya makanya... Polygon Helios 200 kan cuma 5jt an ya lebih murah lah dri yg lain... jadi mau coba dlu :D
     
  16. RIzaldi

    RIzaldi Active Member

    serius, saya telat bgt tau nih forum XD
    pdhal udh lihat YP dri awal smpek skrg, suka sepeda dari dlu,

    eh baru nemu nih forum. :v
     
  17. maspurz

    maspurz New Member

    Welcome om! Saya jg masih pending nih nontn Yowapeda, blom sempet lanjut hix :(
    On that note, minggu lalu di Alsut saya lihat ada cwe yg pake jersey Sohoku!! :love:
     
  18. RIzaldi

    RIzaldi Active Member

    jgn panggil om dong, masih 19 nih XD

    kmrin saya jga ketemu cyclist cwek, tpi pkek jersey Rama Cycling Club :p
     
  19. RIzaldi

    RIzaldi Active Member

    btw, profil pictnya agak echi tuh XD wakakaka,
    emg nonton suda smpek eps brapa mas?
     
  20. DeBritto

    DeBritto Active Member

Share This Page