1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Obrolan Pro Cycling 2016

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by locke, Jan 11, 2016.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Tadi sempat ngobrol sama Farhan, katanya start di bagian belakang langsung dihajar speed tinggi, grup terpecah, trus kehambat crash di awal race...nggak bisa ngejar main peloton. Akhirnya lap 3 kena cut-off time max. 15 menit di belakang race leader. Saya cm bisa bilang: latihan terus...semoga kedepan lebih bagus.
     
    Last edited: Oct 20, 2016
    SonyJoss, Ary, Erlbayu and 2 others like this.
  2. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Kasus TUE nya wiggins ini makin panjang aja yaaa...
     
  3. Ary

    Ary The Locomotive

    Belum lupa cara sprint ternyata om Cavendish ini ... kirain setelah gagal di stage 1 kemarin, bakal makin loyo ... ternyata Stage 2 Abu Dhabi, om Cavendish bertarung dengan cerdik dan menunjukkan kelas sprintnya melawan Viviani ... top!

    [​IMG]
     
  4. Ary

    Ary The Locomotive

    SonyJoss likes this.
  5. anggerock

    anggerock Member

    [​IMG]
    Sky x castelli
     
    priyo suprayogi, SonyJoss and Erlbayu like this.
  6. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Hmm bagusan desain Rapha. Coba kita liat kalo lagi dipake.
     
  7. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

  8. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Betul om, terutama dari desainnnya lebih seksian Rapha.

    Rapha (dan Giro) sepertinya adalah master dari "understated yet sophisticated look".

    Garis-garis horizontal di perut itu kurang bagus saya rasa. Single blue racing strip di belakang jersey team SKY yang lama itu sederhana tapi mencolok dan enak diliat.
     
  9. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Jeleeeekkk
    Bagusan yang rapha....
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Selamat untuk Michal Kwiatkowski yang menjuarai Strade Bianche 2017 ... Dikejar rombongan Stybar, Wallens dan Van Avermaet, masih lolos juga 15 detik di depan pengejar ... mantap nih ...

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 5, 2017
    bleukatana2004 likes this.
  11. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Very smart riding.
     
    bleukatana2004 and Ary like this.
  12. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Hari Minggu ini Paris-Roubaix!
     
    Becakarema and locke like this.
  13. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Yap excited banget nih apalagi inget tahun lalu agresifny ky apa raceny.

    Tambahan, Mestiny postingan ini di thread obrolan pro 2017 kl y
     
    hansadhitya likes this.
  14. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Ops, sori om gak liat taunnya!
     

Share This Page