1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Polling desain jersey CyclingID edisi ke-7 sudah selesai. MOHON SEGERA PESAN!!! KLIK desain 4

Obrolan Pro Cycling 2016

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by locke, Jan 11, 2016.

  1. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    SonyJoss and hansadhitya like this.
  2. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    SonyJoss and Ary like this.
  3. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Huahahaha
    Udah oom ganti wide ws + tire combo
    Drpd kebawa mimpi terus
    ;)
     
    SonyJoss likes this.
  4. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Saya selalu pake ban 28mm om (sejak pertama kali mengikuti filosofinya Jan Heine).

    Nunggu produsen2 rim alu mengikuti jejak Zipp + ENVE bikin rim lebar ntar ganti WS yang sesuai buat 28mm.

    Buat pasang ban lebih lebar lagi harus ganti disc brake.
     
    SonyJoss and Soekotjock like this.
  5. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Sy jg pengen nih rim alu yg lebar-an... Harapannya sih si shimano c24 dibuat lbh lebar lagi.
     
    SonyJoss and hansadhitya like this.
  6. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Coba liat yang baru om (yang full item pake hub Scylence).
     
  7. Ary

    Ary The Locomotive

    Road race 135 KM kelas junior di World Championship ... juaranya : Jakob Egholm (Denmark), runner up : Niklas Markl (Jerman) ...

    Dan di mana anak muda kita Farhan al Farizi ... sayangnya bersatus DNF, tidak berhasil finish ...

    [​IMG]
     
    SonyJoss and hansadhitya like this.
  8. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Kabur dari peloton depan saat 5 km dari finish, luar biasa
     
    SonyJoss likes this.
  9. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

  10. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    Saksikan Elite Men's Race di Cycling ID!

     
    Last edited: Oct 16, 2016
    SonyJoss, nadhiev, bleui and 2 others like this.
  11. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Terimakasih buat linknya, om!

    Saya akui pemandangan di padang gurun lumayan menarik setelah biasanya liat acara road cycling di iklim temperate.
     
    SonyJoss likes this.
  12. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Sagan lagi yg menang...
     
  13. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Congrats sagan...

    Semoga musim depan tetep bagus performance nya di Bora Hansgrohe
     
  14. Ary

    Ary The Locomotive

    Tahunnya Peter Sagan! Congrats ... gelar world champion kedua

    [​IMG]
     
    SonyJoss and locke like this.
  15. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Sagan emng gila season ini... Di tinkoff sm di team Slovakia kyny support teamny ga super2 banget.. Gmn kl team supportnya kuat y.. Brr
     
  16. Ary

    Ary The Locomotive

    Iya ... Slovakia di 3 km terakhir World Championship sudah gak kelihatan ... yang ngejar Belanda adalah tim Belgia ... yang leadout sprint tim Inggris ... yang juara tetap Peter Sagan ... jadi memang Sagannya yang gila, bukan Slovakia ...

    Gak bisa bayangkan kalau Sagan ada di Tim Inggris ... atau di Tim Sky ... hihihihi
     
  17. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Jerman yg difavoritkan malah rontok..
     
  18. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

    Sagan kan memang dicandain gak butuh team support, cukup ngintil setiap wheel yang ada di depannya aja hahaha.
     
    SonyJoss likes this.
  19. Soekotjock

    Soekotjock Active Member

    Gw demen sm placing nya sagan klo deket2 sprint finish gt
    Kyk yg udh bisa ngira2 ni orang2 bakal jalan kemana gitu...
     
  20. mt

    mt Pensiun Dulu

Share This Page