1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Obrolan Pro Cycling 2016

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by locke, Jan 11, 2016.

  1. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Yuk Dimulai yuk, obrolan Pro Cycling season 2016.

    Karena sy utamanya hanya ngikutin road cycling, berikut beberapa event road race yg menarik untuk ditonton periode Jan-Feb 2016

    1. Tour de San Luis, January 17-24, Argentina
    Stars in attendance: Vincenzo Nibali (Astana), Nairo Quintana (Movistar), Peter Sagan (Tinkoff)

    2. Tour Down Under, January 19-24, Australia
    Stars in attendance: Richie Porte (BMC), Geraint Thomas (Sky), Thomas De Gendt (Lotto-Soudal), Simon Gerrans (Orica-GreenEdge), Ryder Hesjedal (Trek-Segafredo)

    3. Cadel Evans Great Ocean Road Race, January 30 (women), January 31 (men), Australia
    Stars in attendance: Mark Cavendish (Dimension Data), Simon Gerrans (Orica-GreenEdge), Rohan Dennis (BMC)

    4. Dubai Tour, February 3-6, Dubai
    Stars in attendance: Bradley Wiggins (Wiggins), Mark Cavendish (Dimension Data), more TBC

    5. Herald Sun Tour, February 3-7, Australia
    Stars in attendance: Chris Froome (Sky), more TBC

    List lebih lengkap bisa dilihat pd link dbawah:
    http://www.cyclingweekly.co.uk/news...ts-not-to-miss-in-january-and-february-206025
     
  2. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    bobby irawan likes this.
  3. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Eurosport sekarang siaran di tv kabel mana ya om?
     
  4. bleui

    bleui Well-Known Member

    Firstmedia
     
  5. psananta

    psananta Well-Known Member

  6. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Wew first media perbulan 700rb lebih :confused:gelo
     
  7. arie7

    arie7 Active Member

    Gak kok om @bobby irawan , sya jga pake first media paket biasa 220.000 tambah sport 75 ribu :p
     
  8. Iwa Senna

    Iwa Senna Active Member

    Itu paket yang mana oom?
    Bener kata oom @arie7 sekitar 300rb udah dapet paket sport. Internet 6Mb kalo ngga salah
     
  9. bobby irawan

    bobby irawan Active Member

    Saya liat di web nya first media tuh
     
  10. psananta

    psananta Well-Known Member

    saya dirumah pake firstmedia 512rb/bulan,
    internet nya 6mb, channel + paket HBO dkk (request nyokap)
    karena baru langganan (tadinya cuma internet aja) eurosport nya masih kebuka
    jadi masih bisa nonton TDU semalem
     
  11. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

  12. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

  13. Maswito

    Maswito Well-Known Member

    Stage 2 TDU dimenangkan oleh Jay McCarthy...
    image.jpg
     
    bobby irawan likes this.
  14. Ary

    Ary The Locomotive

    bobby irawan, locke and Loyn like this.
  15. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Caleb Ewan menang lagi d final stage TDU, Gerrans balik jadi juara lg di TDU, great start buat OGE.

    Belum ada video-nya sih buat stage 6, tp pas di stage 1, akselerasi-nya si Ewan emng mantap banget.



    nb:
    Oh ya..Richie Porte jd winner stage Willunga Hill 3 tahun berturut2
     
  16. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Salah satu berita buruk awal season ini, team Giant-Alpecin, pas lagi latihan kena accident tabrakan sama mobil, high profile rider yg kena termasuk John Degenkolb dan Warren Barguil.
    CZawfDBWYAAsM2u.jpg


    Baca2 katanya Jari telunjuk kiri Degenkolb ada kemungkinan di-amputasi
     
  17. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Bad news indeed,
    Yang tertabrak kabarnya juga Sinkeldam, Ludvigsson, Walscheid dan Chad Haga.

    Mudah-mudahan pada segera pulih yaa.


    Salam,
     
    Last edited: Jan 24, 2016
  18. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Gila Posisi sprint nya Caleb Ewan di sepeda jauh lebih rendah daripada cav, mungkin karena dia lebih pendek makanya bisa badannya hampir nempel Stem gitu.
    Udah mirip posisi praying mantis nya graeme obree
     
  19. locke

    locke Cyclist Kebal Racun

    Hooh..ga ngeri ke jungkal ke depan ya..di link bawah bisa dilihat tampak samping dr sprint-nya si Ewan

    http://www.cyclingweekly.co.uk/news...printing-technique-is-incredible-video-208450
     
    anditop and bobby irawan like this.
  20. hansadhitya

    hansadhitya Well-Known Member

Share This Page