1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Nyari temen gowes

Discussion in 'Jakarta' started by Her!, May 19, 2016.

  1. Siijo

    Siijo New Member

    @arbo oalah medit hehehe. . Asik kyknya om ni temen" yg lain pada mau janjian kyknya.. @Her! Usul aja, mungkin bisa ketemuan di deket pasar hipli terminal kalideres situ. Deket jembatan penyebrangan. Yg dr greenlake jg deket . Opsi mainnya paling ke serpong, cfd jakarta, cfd tangerang, green lake juga asik.. Kalo main k pik, resiko pulangnya paling, gersang hehe.. @Alfanoharun, kemanggissannya dmana ? Mungkin selepas ramadhan bisa cfd an bareng k thamrin, tinggal janjian aja.. Atau ramean bareng yg lain .. Jd kalo main k serpong pulangnya bisa barengan.. Hehe.. Ongis nade yah om?
     
    Last edited: Jun 19, 2016
  2. Her!

    Her! New Member

    Boleh tuh saran ny, ayo bis lebaran kita gowes bareng om, biar seru
     
  3. Boo

    Boo Member

    Pagi om. Member baru dan pe gowes road bike baru juga hehe. Kebetulan banget ketemu forum ini. Saya tinggal di sekitaran kalideres juga. Saya mau ikut om kalau om2 sekalian mau gowes sekitaran kalideres hehe...

    @Her! Om kayaknya prof picnya citra 8 yah. Saya biasa subuh solo di citra 8 om hehe.
     
  4. NadimJauhari

    NadimJauhari New Member

    Halo.. Salam kenal kakak-kakak

    Saya anak bawang yang baru belajar sepeda. Tinggal di Tj. Duren

    Kalau ada yang mau gowes santai ajak saya ya.
     
  5. arbo

    arbo Active Member

  6. Siijo

    Siijo New Member

    SAYA juga tandur.. Utara atau selatan? Mari gabung.. Buat om @arbo, @Her!, @Boo cek inbox yah..
     
  7. NadimJauhari

    NadimJauhari New Member

    Saya di Tj. Duren Selatan, dekat Pasar Kopro..
     
  8. arbo

    arbo Active Member

  9. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Silakan, no saya di 087825902292

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  10. Pranoto

    Pranoto New Member

    Alo salam gowes om semua, ikutan gabung ya, lokasi metro permata dkt green lake, seru neh bisa gabung gowes bareng cp 081380789958

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  11. NadimJauhari

    NadimJauhari New Member

    Om Pranoto.. Apa baiknya kalau ada jadwal gowes bareng kita umumkan di sini?
     
    Pranoto likes this.
  12. Madbul

    Madbul New Member

     
  13. bougie

    bougie New Member

    kalo gowes kearah jakarta saya kabarin dong om2 sekalian... saya di daerah tangsel, mau ikut gowes bareng..

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  14. Aping

    Aping New Member

    Kalau ada yang dari tangerang kota boleh dong om kita gowes bareng belum ada temennya nih baru main road bike saya hehe
     
  15. arbo

    arbo Active Member

    om @bougie om @Aping pm no nya biar nanti saya add di group gowes happy :D
    sepertinya blom terealisasi ya om @NadimJauhari ahahha, yuk kita atur lah minggu depan om gowes pendek aja ke puri :p
    tadi pagi gowes santai seputaran puri indah
    strave.jpg
     
  16. Aping

    Aping New Member

    Sudah saya vm yah om coba dicek hehehe
     
  17. penguinkribo

    penguinkribo New Member

    salam kenal om semua, baru mulai gowes nih mau nyari temen gowes biar makin seru. domisili jaksel
     
  18. Her!

    Her! New Member

    grup msh sepi nihhh,,,silahkan yang mau join tinggalkan no HP..
     
  19. AbonCabe

    AbonCabe New Member

    saya di tangsel bsd, roadbike... Contact brp um? Arah kemana aja start dan hari apa? Klo berkenan ini nomor hp sy 081290911593
     
  20. Her!

    Her! New Member

    Saya dr jakarta barat, Kalideres . .saya Maen RB jg om walo msh cupu. . Untuk gobar kita msh jarang om, cuaca lg ga mnentu. . Saya lg nyari tmen gowes biar seru om klo gowes rame2, biasa gowes hari minggu pagi. .
     

Share This Page