1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Nyari temen gowes

Discussion in 'Jakarta' started by Her!, May 19, 2016.

  1. Her!

    Her! New Member

    Lagi nyari temen gowes, genre bebas MTB,Road,fixie,vintage yg penting bs gowes, bs sharing,, mw gabung komunitas tp msh minder liat sepeda2nya aja bkin mata silau.. Bwt temen2 yg hobi gowes disekitaran Jakarta Barat, yukz gowes bareng
     
    Nicolas Widjaja likes this.
  2. Bayu Adhiwarsono

    Bayu Adhiwarsono Well-Known Member

    Jakarta Barat nya di mana, Om? Buat gowes weekdays atau weekend? Ke arah mana?

    Saya stay di Jaktim. Tapi weekdays biasa gowes nyasar. Kadang ke Utara, kadang ke Selatan, kadang ke Pusat doang, kadang ke Barat, kadang ya AKAP sampe Depok atau Tangerang.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. djoko_jangkrik

    djoko_jangkrik New Member

    nahhh... moga2 dapat banyak temen om...
     
  4. Siijo

    Siijo New Member

    Saya di tanjung duren om.. Jakarta Barat.. Mari kalo mau gowes bareng.. Message aja ke inbox..
     
  5. Her!

    Her! New Member

    Ya kadang k CFD, klo weekend.. K alam sutra, poko ny nyari yg aspal ny bagus,om & pemandangan ny jg seger ditatap mata.. SAYA Jakarta Barat ny di daerah kalideres/cengkareng om.. Paling gowes berdua ma temen, klo gowes rame2 lbih seru, mw gabung komunitas jg minder om.. Sepeda SAYA spek ny alakhadar ny doank.. Mngkin dr member dsini ada yg senasib ma SAYA jd bs gowes bareng
     
  6. arbo

    arbo Active Member

    saya di jakarta barat juga om, selalu gowes solo rute nya tandur-pik atau tandur-radal-senayan-tandur, tapi sekarang lebih sering gowes pake trainer (susah bangun pagi):fireworks:
     
    Her! likes this.
  7. Her!

    Her! New Member

    Pik bukan ny jalan peping blok om? Klo gowes pke road mh kurang enak om.. Soal ny prnh jg gowes k situ..
     
  8. arbo

    arbo Active Member

    ada beberapa bagian yg masih paving blok om @Her! ..kalau ga salah yg ke arah mangrove pik ya tapi ga panjang2 amat sih ya hehe
     
  9. Siijo

    Siijo New Member

    om @arbo tanjung duren nya dmana om ? selatan pa utara ? tetanggaan kita :D
    paling sometimes gowes tandur-green lake city kalo bosen minggu k cfd.
    Baru mau nyoba b2w tandur-cimone ntr abis ramadhan :D
     
  10. arbo

    arbo Active Member

    saya di medit om @Siijo hehe..kapan2 (susah bangung pagi) boleh lah kita gowes bareng om :fireworks:
     
  11. Her!

    Her! New Member

    Gowes bareng seru om, kapan2 yoo
     
  12. kamikaze_brain

    kamikaze_brain New Member

    Hi semuanya saya di kalideres/cengkareng @Her! mungkin bila di ijinkan saya mau ikut join om/teman2 disini untuk gowes bareng. Berhubung baru beli sepeda, mohon maklum dengkul masih amatir :sorry:
     
  13. Her!

    Her! New Member

    Ayoooo,,om minggu gowes bareng...rute kalideres,alam sutra,serpong.. kita gowes santai aja
     
  14. Alfanoharun

    Alfanoharun New Member

    halo misi om om, sy juga baru di jakarta 3 bulanan posisi di kemanggisan. udah lama banget ngga gowes hiks.. mau mulai lagi,sepedanya udah dikirim dari domisili asli hehe..
     
  15. kamikaze_brain

    kamikaze_brain New Member

    Ada yg gowes tdk sabtu minggu ini?tgl 11-12 jun?yuk sama2 om
     
  16. Her!

    Her! New Member

    Kita lg pd puasa om, klo gowes pagi ga kuat haha paling gowes sore/malem..
     
  17. dimasdiom

    dimasdiom New Member

    Salam Kenal & Salam Gowes semuanya. Boleh join kah? Saya lokasi Kp.Ketapang (Samping Green Lake City) lagi nyari temen buat gowes juga, Weekend boleh, karena Weekdays B2W ampir tiap hari ke arah Roxy. Syukur2 bs dapet tmn B2W yg se arah.

    Sent from my Andromax U using Tapatalk
     
  18. Her!

    Her! New Member

    Wihh mantep tuhh om.. Yoo kpan2 kita gowes bareng.. Saya di kapuk kamal om
     
  19. dimasdiom

    dimasdiom New Member

    Kapuk kamal tuh daerah Pantai Indah Kapuk ya Om Heri? Meeting point nya dimana nih Om?

    Sent from my Andromax U using Tapatalk
     
  20. Her!

    Her! New Member

    Bukan daerah PIK om, SAYA deket stadion kamal.. Meeting point ny SAYA lom kpikiran om, soalnya biasa gowes sndiri.. Paling brdua ma tmen.. SAYA posting dsini brharap bs punya tmen gowes klo mw join bs kita cari tempat yg strategis om
     

Share This Page