1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Novatec Jetfly

Discussion in 'Review Perlengkapan Sepeda Balap' started by FunRunner, Mar 5, 2015.

  1. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Siang om, mau nanya tentang garansinya.
    Itu garansi toko atau novatec y?
    Cara klaim nya gmn om?
    Saya nanya ke felison kok g ad garansi dan spoke cadangan y?
     
  2. IDjakman

    IDjakman Active Member

    kalau saya waktu itu buka website novatecnya, kemudian email pusat novatec di cabang Indonesia, Malaysia, Singapore, sama Amerikanya

    untuk lengkapnya saya waktu itu cari di http://novatecusa.net/contact/distributors/
     
  3. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Berarti harus dapet kartu garansi nya y
     
  4. gedeman

    gedeman Well-Known Member

    PT BINTANG TIMUR
    ADDRESS: Jl. Anggrek Neli Murni No. 114 Slipi Jakarta Barat 11480,
    Indonesia
    TEL: +6221-6300555
    E-MAIL: firman@unitedbike.com
     
  5. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    bab dong, kok gak pernah liat ya di bab
     
  6. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    BAB ad om?
    Udah hub pt.bintang timur malah g tau dia nya ad garansinya atau g? Hadeh
     
  7. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Akhirnya datang juga

    P_20160205_080608_1_p.jpg

    Belum bisa kasih review,
    besok minggu baru dipake gowes cilacap - baturaden
     
  8. densoed

    densoed Well-Known Member

    Mantabbb...
     
  9. adi pratama

    adi pratama Active Member

    Ditunggu review nya......
     
  10. psananta

    psananta Well-Known Member

    dapet dimana om?
    decal nya jauh lebih bagus dari yang lama yah
     
  11. Maaf sedikit oot mau tanya kalo cari ws novatec dimana ya? Saya posisi di sby udah cari2 di toko sepeda pada kosong.. saya tertarik sama novatec sprint yg baru.. terima kasih
     
  12. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Coba cari di racing wheel bike om, jalan ngagel jaya (no nya lupa) deretan seberang nya toko buku uranus. Atau google juga bisa, pasti ada

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  13. Supri008

    Supri008 New Member

    om om sekalian ... toko bandung/jakarta yang jual wheelset jefly ini dimana ya? kemarin saya nanya di felison sold out, terima kasih
     
  14. kosong om disana
     
  15. btw kenapa ya kok jarang banget liat orang pake ws novatec? apa lagi di sby jarang banget bahkan langka kayaknya.. padahal kalo lihat review di luaran bagus2 review nya
     
  16. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Barangnya susah di cari mungkin om.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  17. mt

    mt Pensiun Dulu

    Menarik nih kayanya saingan sama Fulcrum Quattro...
     
  18. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Buat saya ready for race jetfly om, sudah terbukti di event lokal. Hehe
     
  19. mt

    mt Pensiun Dulu

    Saya jadinya ambil Jetfly, dari seller di BL dapet 4jt + 300rb ongkir. Kemaren Fulcrum Quattro LG dapet harga 5 jt. Baca2 reviewnya dua wheelset ini mirip sekali pada bilang bagus cuman ride quality agak harsh. Sepertinya memang kalo alloy yg agak deep profile jadinya gitu deh, nggak bisa dapet ride quality yg smooth gimana, apalagi kepentok budget harga jual wheelsetnya sekitar $300-$400 USD.

    Mestinya kalo seru sih beli Jetfly ama Quattro lalu di review. :money:
     
  20. priyo suprayogi

    priyo suprayogi Active Member

    Seharusnya gt om,
    Ditunggu review dua2nya om :oops:
     

Share This Page