1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

NJS/Keirin

Discussion in 'Fixie dan Track' started by dxtr, Dec 26, 2013.

  1. mt

    mt Pensiun Dulu

    Mampus deh di screenshot
     
  2. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Hahaha gimana rasanya drivetrain NJS om?
    Oiya dibikin full NJS dong drivetrainnya (BB, hub, rantai, crank & headset) biar makin asooooy :money:
     
  3. mt

    mt Pensiun Dulu

    Ganti BB sih berasa loncer, tapi ini ban depannya masih rubbing jadi seret dahh

    Ini gaul ama viki terus ga sampe lebaran jg dah full njs hahahaha parah
     
  4. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Ganti yg lebih kecil lagi ban depannya om, mungkin cari 20c ?!
    *eh sekarang pake 23c bukan?
     
  5. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    tarkam addict nanti ganti jadi NJS addict:cool:
     
  6. hardi

    hardi Well-Known Member

    sy jg pertama make 28c rubbing di rem, akhirnya make yg 23c deh
     
  7. dxtr

    dxtr Peternak Sepeda

    kalo frame dan fork njs maksimal setau saya 23c, walaupun rata2 pake 20c
     
  8. hardi

    hardi Well-Known Member

    eps, salah nyambung saya berarti om
    sy bkn pemilik njs o_O
     
  9. Hemm akhirnya bisa masuk juga kesini pfft


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. Salahnya itu depannya om mike 650c sih jd susah ganti 20 .. Alus yaa klo drivetrain njs hihihi


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. mt

    mt Pensiun Dulu

    Yang penting keren vik... Selama keren pasti nggak salah.. Itu pedoman forum kita hahaha
     
  12. Enaknya njs , si frame builder bnr2 buatin frame seukuran badan keirin racer .. Sampe wheelsetnya pun dibuatin oleh mr. nagasawa untuk nakano untuk dipakai sprint race . Just sharing dari tmn di jpg.
    Beda dgn frame skg tersedianya ukuran S M L atau mungkin XL (udah kyk baju) pemilihan frame yg ngga tepat itu bs merusak tulang bagian belakang lo (kata mbah google) makanya para keirin racer disana dibuatkan sesuai ukuran badan mereka.

    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. [​IMG]


    Buat yg mau liat sepeda buat Mr.nagasawa special for nakano perhatiin detail sampe wheelset dan sampe stemnya ada tulisan nagasawa njs . Gue ini anak sama bapak deh hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. Keren da mgebut yaah hahaha


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    #Fashionoverfunction
    #apapunsepedaannyayangpentingsepedanya

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  16. hmdns

    hmdns #LookProGoSlow

    Sesuai dengan pedoman hashtag cyclist di 2014 : #LookProGoSlow
    Tampilan nomer 1, kecepatan nomer sekian hahaha
     
    yogadizz likes this.
  17. mt

    mt Pensiun Dulu


    Kan peleknya 650c,

    Gw kemaren di jepang mau mampir bengkel keirin males tempatnya jauh2... sampe jakarta malah lebih gampang mau belanja parts keirin tinggal Whatsapp terus dikirim barangnya. Hahahah

    Kayanya elu udah lulus nih jadi member forum. #LookProGoSlow
     
  18. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

Share This Page