1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Ngobrol Jersey

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by galihleo, Aug 15, 2012.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Curiga KW om
    Yang asli di toko-toko resmi harganya jauh diatas segitu
     
  2. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    harga segitu sih KW om
     
  3. ch00bzs

    ch00bzs Well-Known Member

    B E L I B A J U D O A N G G O W E S K A G A
     
  4. myopavp

    myopavp New Member

    Ada yang tau brand lokal ternama untuk jersey roadbike selain PVR Industries?
     
  5. alisagan

    alisagan New Member

    YF sportswear jakarta

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. myopavp

    myopavp New Member

    Di Instagram sempet lihat ada jersey 05AM itu belinya dimana ya? Screenshot_2018-12-30-21-24-24-761_com.instagram.android_1546179979869.jpg
     
    masukiwa and Donny386 like this.
  7. Donny386

    Donny386 New Member

    Bisa hubungi WA 0818385353 atau 087759903127

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk
     
  8. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Sub jersey, bikinan surabaya, sepengetahuan saya sejauh ini, ini jersey lokal yang paling bagus di range bawah 500, yg 5 am itu satu pasang sama kaos kaki nya
     
  9. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    - Castle. IG: @castleapparel
    - Temple Project. IG: @templeproject.cc, web: id.templeproject.cc
    - Surabaya Jersey. IG: @sub_jersey
    - Twelve Squared. IG: @twelvesquaredcc. Web: www.twelvesquared.cc
     
    Adom Chien and bleui like this.
  10. bleui

    bleui Well-Known Member

    untuk sub jersey, sekedar info, dia fitting nya race-cut.
    saya yg biasanya pake jersey acm/ebay ukuran S masih terasa longgar, pake size S di sub jersey beneran nge-pas
    bahan garmen juga terasa lebih tebal (berat) tapi belum dicoba ketika musim kemarau apakah akan terasa lebih gerah dibanding yg bahan nya lebih tipis
    bagian upper zip tidak ada pelindung/tutup nya, sehingga gesekan plastik resleting lebih terasa di leher, bikin gatal
     
    Last edited: Jan 18, 2019
    Adom Chien likes this.
  11. myopavp

    myopavp New Member

    Terimakasih infonya ya:nod:

    Sayangnya untuk yang Seri 5AM itu harus preorder dulu, mungkin harus nunggu banyak pesanan dulu:(

    Wah mantab ini, ternyata banyak juga ya yg lokal. Saya coba cek dulu :D

    Wah yg ngepas itu termasuk yg seri 5AM?

    Bahan garmen itu seperti apa ya?, tingkatan daya serap dan menguapnya seberapa ya kalo dibandingkan dengan bahan Drifit atau Coolmax?:eyes:
     
  12. bleui

    bleui Well-Known Member

    justru yg saya coba baru seri 05AM, mungkin seri yg lain beda fitting nya
    "bahan/garmen" kurang tanda garis miring, hehe
     
    anggerock likes this.
  13. lawyerone

    lawyerone Active Member

    Ada yang pernah beli Rapha langsung dari website?

    Cerita2 pengalaman dong.

    Atau alternatif lain, kalo mau beli retail store yang jual di Jakarta dimana ya selain sepedakita? Disini suka terbatas sizenya...
     
  14. bleui

    bleui Well-Known Member

    mungkin bisa coba ebay?
    dulu pernah nyoba beli di rapha.cc tapi pas checkout dgn paypal ditolak krn dr Indonesia, disarakan cs-nya pilih address singapur terus nanti japri untuk diganti alamat nya ke Indonesia, tapi ribet ah jadi males
     
  15. aiyo

    aiyo Active Member

    Rapha uda coba penjual lokal bukalapak seperti papadino?

    Saya brand lokal pake jersey ama bib juga dari nomocycling
     
  16. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    Di toko Run2Tri ada jual Rapha dengan model terbatas. Toko utama di Alam Sutera. Ada cabang di PIK (rencana pindah ke Bintaro), dan di STC Senayan lantai 2.
    Bisa cek katalog mereka di: https://www.run2tri.id/products/category/brands/rapha

    Kalau mau lebih enak memang beli langsung dari website Rapha, sih. Kalau punya teman tinggal di Singapura, bisa titip kirim ke mereka nanti lo ambil pas teman lo pulang ke Indonesia.
    Dulu 2013 jaman Rapha cuma ada bisa jual online, gue gitu, nitip ke temen gue. Ribet, tapi ya bisa dapat model terbaru.
     
    lawyerone likes this.

Share This Page