1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Ngobrol Jersey

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by galihleo, Aug 15, 2012.

  1. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Curiga KW om
    Yang asli di toko-toko resmi harganya jauh diatas segitu
     
  2. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    harga segitu sih KW om
     
  3. ch00bzs

    ch00bzs Well-Known Member

    B E L I B A J U D O A N G G O W E S K A G A
     
  4. myopavp

    myopavp New Member

    Ada yang tau brand lokal ternama untuk jersey roadbike selain PVR Industries?
     
  5. alisagan

    alisagan New Member

    YF sportswear jakarta

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. myopavp

    myopavp New Member

    Di Instagram sempet lihat ada jersey 05AM itu belinya dimana ya? Screenshot_2018-12-30-21-24-24-761_com.instagram.android_1546179979869.jpg
     
    masukiwa and Donny386 like this.
  7. Donny386

    Donny386 New Member

    Bisa hubungi WA 0818385353 atau 087759903127

    Sent from my SM-C900F using Tapatalk
     
  8. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    Sub jersey, bikinan surabaya, sepengetahuan saya sejauh ini, ini jersey lokal yang paling bagus di range bawah 500, yg 5 am itu satu pasang sama kaos kaki nya
     
  9. CoMePunk

    CoMePunk Blogger Cycling Indonesia

    - Castle. IG: @castleapparel
    - Temple Project. IG: @templeproject.cc, web: id.templeproject.cc
    - Surabaya Jersey. IG: @sub_jersey
    - Twelve Squared. IG: @twelvesquaredcc. Web: www.twelvesquared.cc
     
    Adom Chien and bleui like this.
  10. bleui

    bleui Well-Known Member

    untuk sub jersey, sekedar info, dia fitting nya race-cut.
    saya yg biasanya pake jersey acm/ebay ukuran S masih terasa longgar, pake size S di sub jersey beneran nge-pas
    bahan garmen juga terasa lebih tebal (berat) tapi belum dicoba ketika musim kemarau apakah akan terasa lebih gerah dibanding yg bahan nya lebih tipis
    bagian upper zip tidak ada pelindung/tutup nya, sehingga gesekan plastik resleting lebih terasa di leher, bikin gatal
     
    Last edited: Jan 18, 2019
    Adom Chien likes this.
  11. myopavp

    myopavp New Member

    Terimakasih infonya ya:nod:

    Sayangnya untuk yang Seri 5AM itu harus preorder dulu, mungkin harus nunggu banyak pesanan dulu:(

    Wah mantab ini, ternyata banyak juga ya yg lokal. Saya coba cek dulu :D

    Wah yg ngepas itu termasuk yg seri 5AM?

    Bahan garmen itu seperti apa ya?, tingkatan daya serap dan menguapnya seberapa ya kalo dibandingkan dengan bahan Drifit atau Coolmax?:eyes:
     
  12. bleui

    bleui Well-Known Member

    justru yg saya coba baru seri 05AM, mungkin seri yg lain beda fitting nya
    "bahan/garmen" kurang tanda garis miring, hehe
     

Share This Page