1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Ngobrol Jersey

Discussion in 'Road, Time Trial, dan Cyclocross' started by galihleo, Aug 15, 2012.

  1. surfnux

    surfnux Active Member

    oke sip. tar gua coba foto.
     
  2. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    Pengen jersey set nya Lampre ISD... Susah bener yah nyarinya...
     
  3. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Latihan RPM pakai jersey juga om ? Ndak punya sepeda kan ?
     
  4. Ardi

    Ardi Well-Known Member

    Bukannya argon krypton ya sebentar lagi?
     
  5. dhaninugraha

    dhaninugraha Tukang Makan | Bali 2014 Organiser

    Pake dong om. Masa instruktur doang yg pake liquigas cannondale, htc-highroad, ato csc nobili... Huahaha...
    #GakMauKalahAmaInstruktur

    Amiiiiiiinnn om amiiinn :sorry:
     
    calvinzCK likes this.
  6. boymens

    boymens Member

    om..om.... salam goes... minta info toko jersey online recomended dmn yak.... nuwun
     
  7. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Trikotexpress.de
     
  8. surfnux

    surfnux Active Member

    Tanya donk celana cycling antara: Santini, Castelli, Giordana dan Babici, ada yang pernah cobain dan reviewnya bagaimana? Dari info, masing2 memiliki padding yang berbeda. Yang plg mudah di cari di Indonesia yang mana yah?
     
  9. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    santini castelli banyak di indonesia. giordana pernah liat di beberapa toko, babici belom pernah liat sama sekali
     
  10.  
  11. hary

    hary Active Member

    Kemarin pas liat2 di Giant ada sale jersey ori .......tapi karena lagi nyari barang lain jadi gak pengin beli.
     
  12. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Kalo masih tertarik jersey Giant, bisa main-main ke taurusdistro om (available giant Alpecin, XTC team, etc).
    Sering ada obral juga.


    Salam,
     
    hary likes this.
  13. Izzi

    Izzi Well-Known Member

    Pengen jersey yg ada jalur buat kabel headset spt jersey grandfondo... ada gak ya ?

    =========================
    sent from miss helena with the power of love...
     
  14. hary

    hary Active Member

    taurusdistro, di mana tuh om?
     
  15. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Surabaya om, Foodfest Pakuwoncity (deket perumahan Laguna),
    Bisa order online juga kok, monggo di check di mari.


    Salam,
     
  16. John Goni

    John Goni Member

    Om mau nanya dong, short bib itu kelebihannya apa ya dibanding short yang biasa.
     
  17. maw0307

    maw0307 New Member

    Om semua tanya donk.

    Rencana mau beli BIB santini, tapi harus online secara tempat saya nggak ada yang jual tetapi saya takut salah size....boleh bantu nggak perkiraan size buat BIB santini...

    Tinggi : 177 cm
    Berat badan : 81 kg (gemuk sih badan saya)
    Saya coba ukur waist : 94 cm (ukuran press tp bukan dikencangin)

    Boleh bantu perkiraan size-nya donk agar tidak salah size...maklum lumayan juga harganya.

    Terima kasih.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    Wilber Purwanto likes this.
  18. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Kalo buat saya pake bib gerak dalam posisi gimanapun di sepeda celana ga akan melorot jadi lebih nyaman. Apalagi perut besar jadinya celana sering kelipet wkwkwk
    Ikut size chart mestinya kan aman aja om, cari di web santini aja karena tiap model beda sizenya
     
  19. maw0307

    maw0307 New Member

    Ok bro thank you...btw kalau suruh pilih santini atau castelli yang lebih enak dipakai ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Pernah liat merk nalini di bl sepasang (Jersey+short) 450 kira kira asli nggak ya kalo dari iklannya asli
     

Share This Page