1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. APR

    APR Member

    tinggal di western suburb sih..jadi paling sering main ke williamstown..agak jauh juga dr bukit2, jadi jarang nanjak..hehe

    wah om @bleukatana2004 kalo mau sepedahan disini ayok deh saya temenin! Kapan mau kesininya?
     
    andytio likes this.
  2. bhek

    bhek Member

    Malem om2 salam kenal, saya bhekti dari semarang. sukanya gowes d waktu yg tak terduga hahaha. Terimakasih om2 atas ilmunya, saya belajar touring dari forum ini..
     
    andytio and Mancastillo like this.
  3. seshs21

    seshs21 New Member

    salam kenal ya oom2 semua hehehe :D


    saya freddy dari cengkareng uda hampir setahun saya main sepeda,
    tahun lalu uda gak main lagi hehehe

    biasa sih mainnya pass minggu pagi, biasa oom CFD
     
    Last edited: Jul 15, 2014
    andytio and Mancastillo like this.
  4. teguh budhi

    teguh budhi New Member

    Malem Semuanya ...salam kenal dari Saya Teguh Wirro dari Banjarmasin , Kalimantan Selatan . Baru 6 bulan demen Road Bike...mohon dibantu bila ada pertanyaan dari saya tentang dunia sepedah.... thx ya
     
    andytio and Mancastillo like this.
  5. urbancx

    urbancx Member

    salam kenal semua, newbie surabaya, smoga dapet temen2 baru di forum ini
     
    andytio and Mancastillo like this.
  6. dasarbule

    dasarbule Wes Tuek

    SALAM KENAL, PARA NEW OMS!!!! Selamat Datang!
     
    andytio likes this.
  7. Noor

    Noor Well-Known Member

    4 new members in a row. Good job cid! :D
     
    andytio likes this.
  8. dedoy

    dedoy Member

    Saya lebaran rencana bawa sepeda ke banjarmasin om, boleh lah diajak gowes bareng
     
    andytio likes this.
  9. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Salam kenal semua..mohon diterima saya nubie dari bogor tapi kerja di purwakarta..maaf y baru permisi di thread ini..
     
    andytio likes this.
  10. Noor

    Noor Well-Known Member

    Wahai para newbie... Ini adalah kebohongan publik!!! :giggle:
     
    andytio likes this.
  11. nocturn

    nocturn Well-Known Member

    Wahh kykny banjarmasin mulai muncul y pemakai roadbike,,dlu seringnya liat fixie pada nightride aj di sepanjang pal 0-10.. ayo diramaikan roadbike di banjarmasin
     
    andytio likes this.
  12. andy

    andy New Member

    salam kenal om semuanya
    saya andy dari sunter baru 4 bulan maen road bike
    kalo minggu rute nya sunter scbd sunter
    kalo hari biasa kadang sampe sunter monas sunter , terkadang maen di artha gading
    mau bareng sama om yg di sini donk kalo boleh :oops:
     
    andytio likes this.
  13. Robendjafar

    Robendjafar Active Member

    Halo om, saya roben ,baru 1-2 bulan main roadbike,biasa main dari cp-hi dan muterr2 livingworld
    Kalo ada rute yang enak buat newbie ,ajakin yah hehehhe
     
    andytio likes this.
  14. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Welcome oom semua.....


    semoga bisa bermanfaat dan jangan lupa yah.... baca ini LINK
     
  15. akain

    akain New Member

    salam kenal om om sekalian. saya kaino dari jakarta. baru banget main roadbike kurang dari sebulan yg lalu. mohon bimbingan nya om om yg pro. mau ikut gabung juga kalo ada rute yg enak buat noob.
     
    andytio likes this.
  16. sandy

    sandy New Member

    Salam kenal smua member!!bru bergabung dari cirebon dan bru mau main roadbike
     
    andytio likes this.
  17. andytio

    andytio Fat Cyclist

    welcome... buat yang baru2... avatarnya di isi dong hehehe
     
    Mancastillo likes this.
  18. ahmad yusuf

    ahmad yusuf Member

    Siang om/tante
    Salam
    Kenal saya yusuf dari Jakarta Pusat tepatnya senen,baru terjun kedunia road bike 3 bulan.Ane selama ini gowes solo karir paling minggu sama saudara cfd di scbd,mau ikut tarkam telat mulu datangnya hehe
     
    andytio likes this.
  19. Iyan Supriyanto

    Iyan Supriyanto New Member

    Salam Kenal,
    sudah join di cycling-id beberapa bulan lalu, tapi baru kali ini bisa memperkenalkan diri.
    ijin monitor dulu masih newbie.
    Kebetulan pakai road bike berharap bisa belajar sepedaan yg benar dan badan jadi sehat.
    sering solo rider di seputaran Sudirman dan Kuningan berangkat dari Kemang pp, hampir setiap hari, sering lihat para Cyclist di HI tapi takut negor soalnya terlihat professional cyclist semua :-(
    takut mengganggu latihannya.
    Anyway...salam kenal dan ijin monitor thread untuk belajar.
     
    andytio likes this.
  20. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Welcome buat new members. Jgn sungkan utk nyolek..tongkrongan doang keliatan pro tapi pada baik hati kok mas bro
     
    andytio and red_cyclist like this.

Share This Page