1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK desain 4

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. Mancastillo

    Mancastillo Wheel Sucker

    welcome... disini yg galak2 cuman kedok doang om..
    aslinya sih baik hati dan tidak sombong..
     
    Kemas Adrian likes this.
  2. setzz

    setzz Well-Known Member

    modus

    Sent from my GT-N7105 using Tapatalk
     
  3. Ageng

    Ageng Active Member

    Serta rajin menabung untuk membeli part :)

    Samsung Galaxy S3 mini
     
    Mancastillo likes this.
  4. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    kok saya klik PPnya ada tulisan "member since Aug 2013"?
    btw tn. kusir disini maksudnya tanah kusir bintaro kan?
    saya lewat situ tiap pagi
     
  5. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Main mtb apa road om?

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  6. Kemas Adrian

    Kemas Adrian Member

    Tanah kusir bintaro yg veteran om, kapan2 bisa dong saya cegat disitu biar bareng
     
  7. Kemas Adrian

    Kemas Adrian Member

    Iya dari august 2013 udah member tapi silent rider karena blom punya sepedah.

    Main road om
     
  8. riyan fauzan

    riyan fauzan Member

    Salam kenal semuanya. Saya Riyan dari Merauke, Papua.
     
    Brurhen likes this.
  9. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Welcome om...trek rb di papua enak gak? Konturnya gimana?
    Kalo gak salah ada juga member lain yg dari papua ya..mungkin udah kenal.
     
  10. riyan fauzan

    riyan fauzan Member

    Yg banyak itu dari Timika om. Kalau dari Merauke saya sendiri yg biasa main rb. Trek yg mulus cuma dikit aja, jd tiap hari muternya di situ2 sj om.

    Sent from my LG-P705 using Tapatalk
     
  11. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Oo..gitu. Wah pas dong pake cx disitu.
    #racunberkedokpenyambutan :p
     
  12. JARWOK

    JARWOK New Member

    saya baru beberapa menit yang lalu masuk di forum ini dan baru seminggu punya roadbike merida hehehehe....nu bie dari surabaya mo ikut gabung.......
     
  13. riyan fauzan

    riyan fauzan Member

    Lebih keren pake rb om. #berusahamenghindariracun :cool:
     
  14. alfin

    alfin New Member

    Salam kenal untuk semuanya. Saya alfin, dari parung. Biasa gowes di Bekasi
     
  15. jalupanjongko

    jalupanjongko Active Member

    Salam kenal om saya Jalu dari jogjakarta biasa gowes ke pakem kalo ada info rute2 yg menarik disekitar jogjakarta mohon dibagi
     
  16. Ibet

    Ibet Active Member

    Halo, om / tante semua perkenalkan saya Ibet dari Solo ijin ikut gabung di cycling-id hehe.
    Selama ini cuma jadi silent reader buat nyari ilmu disini.
    Biasa cuma komuter di kota Solo naik fixed gear dan weekend naik rb ke arah Boyolali / Karangpandan.

    Salam kenal semuanya!
     
  17. IFan M

    IFan M New Member

    salam kenal semuanya saya ifan dari lombok
     
  18. ghaleeb mumtaz

    ghaleeb mumtaz New Member

    salam kenal om/tante, saya ghaleeb dari Medan
    biasa komuter rute dalam kota
     
  19. APR

    APR Member

    Selamat pagi om/tante :)
    Perkenalkan saya Oli, lokasi kebetulan lagi di Melbourne.
    Kalo di Indonesia di Jakarta Selatan.

    Mulai awal tahun ini terjangkit virus sepeda. hehe..Pengen kenalan juga sama pesepeda di Jakarta, siapa tau kalo nanti lagi main kesana bisa sepedahan bareng :D

    Sekarang sepedanya Trek road bike, beli 2nd di ebay. Lagi nabung supaya penyakit upgrade-titis nya bisa diobatin dikit..hahaha
     
  20. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Welcome om..tinggal di suburb mana? Atau di city? Enak banget sepedaan disana... colek om @bleukatana2004 yg mau trip kesana
     

Share This Page