1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    Oooo..Tangxel dong ya..sama walkotnya nih :)
     
  2. salken om om dan tante tante (kaloada) disini...baru 2 bulan main RB.sebelumnya main fixed gear.keracunan main RB karena liat temen udah pada move on ke RB jadi ikutan dan gara gara liat anime yowamushi pedal :))
     
  3. met malem om admin, moderator dan bro senior2, salam kenal semua
    saya Winston, dari Surabaya
    biasa cyclingnya nyasar dr Sby timur ke Sby barat
    mohon petunjuknya ya . . . :)
     
    andytio and Mancastillo like this.
  4. Apolonia Kharisma

    Apolonia Kharisma Active Member

    Waduh maap om admin, saya telat ud gbung setaun yg lalu tpi bru liat ada absenya.
    Sya kharis dri bandung, biasa sepedaanya commuting ja, klo ada waktu bru keluyuran.
    Htur nuhun,

    Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
     
    andytio and Mancastillo like this.
  5. iyus

    iyus New Member

    salam kenal om,... Saya dari bogor.
     
    andytio and Apolonia Kharisma like this.
  6. chs

    chs Member

    Salam kenal semua. Saya Christian dari Pasarminggu.
    Biasa main minggu pagi aja di SCBD.
     
    andytio likes this.
  7. yogadizz

    yogadizz Raja Modus

    Deket nih sy di bxd wilayah tankxel jg :))
     
    andytio likes this.
  8. andytio

    andytio Fat Cyclist

    kok bisa ada yah yang cuek banget soal etika dan panggilan.....

    apa perlu di pecut2in, atau di cuekin aja yah.. nanya apa, ga usah di tanggapin ?
     
  9. Alfian

    Alfian New Member

    Salam kenal,

    Saya Alfian, skrg lg lanjut studi di Freiburg, Jerman. Ikut forum ini dikasi tau teman, ternyata manfaatnya banyak dan up tp date bgt buat informasi. Gowes tiap hari ke kampus, tp kalo wiken biasanya main jauhan dikit.

    Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
     
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Germannnnnnnn latihan bareng Tony Martin dong
     
  11. ch_cx

    ch_cx Bali 2014 Organiser

    welcome om...wah, deket dgn tokonya Canyon gak ya? hihihi
     
  12. Alfian

    Alfian New Member

    Lumayan trek di sini bagus pemandangannya, buat road bike pas bgt...

    Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
     
  13. Alfian

    Alfian New Member

    iya terima kasih... kalo itu saya blm check

    Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
     
  14. rian

    rian Member

    Salam kenal semua. saya baru mulai bersepeda Juni 2013. sangat berharap bisa dapet teman bersepeda bareng di daerah Cinere dan/atau Jatiasih.
     
    andytio likes this.
  15. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Wah Cinere?
    Saya di pamulang om boleh lah gowes bareng kapan kapan

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  16. rian

    rian Member

    Dengan senang hati om. Agustus saya akan ada cinere. Tapi cuman main aspal aja nih. Boleh om yg km nya dibawah 70 bolak balik :). Saya avg speed blum bisa ngacir, baru 22-25 kmh. semoga cocok
     
    andytio likes this.
  17. bocool

    bocool Active Member

    wah agustus saya ultah om (#teruskenapa).

    saya daerah pamulang juga nih om pernah gowes bareng juga sama om @ppephe,
    walaupun speedny om @ppephe kencang, tapi kalo sama nubi diimbangin ko om, saya aja awal gowes bareng speed 25 an gk ketinggalan kok.

    ayo om @rian mari kapan2 gowes bareng
     
  18. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser

    Lebay mode on

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  19. rian

    rian Member

    terima kasih atas sambutan positif nya bro @ppephe dan bro @bocool . shabis puasa meluncurrr..
     
    andytio and bocool like this.
  20. Kemas Adrian

    Kemas Adrian Member

    Halo om saya pemain baru dari kisaran tn.kusir, syukur2 dapet tmn gowes bareng dari forum ini. Jangan galak2 yah om :sorry:
     
    andytio and Mancastillo like this.

Share This Page