1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. FL@Tstreet

    FL@Tstreet New Member

    Selamat pagi semuanya, saya Nanang dr Tabalong kalsel,minta ijin gabung di forum . dan tolong bimbingan nya . trims
     
    ferdiandriska likes this.
  2. Herdita

    Herdita New Member

    Malam om semua, new member ijin perkenalan
    Nama : Herdita
    Domisili : Denpasar, Bali
    Sepeda : Helios C3 2016

    Masi newbie gowes sendiri atau sama temen kampus aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  3. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Welcome om om semua !


    Salam,
     
  4. arilukman

    arilukman New Member

    Kenalan juga Om newbie
    Ari Lukman, ngaspal di Bogor dan kota lain, sepeda DJ.Ottos
    Baru donlod tapatalk


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  5. Bayu Eko

    Bayu Eko New Member

    Salam kenal,saya Bayu dari Purwokerto,sepeda GT Road bike GTR series 3..baru 1 thn mainan roadbike..:)

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  6. sohoku

    sohoku Active Member

    Purwokerto ny mana ya oom


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Bayu Eko

    Bayu Eko New Member

    Ini mas joni ya? :)

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  8. sohoku

    sohoku Active Member

    Iya mas bayu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Yoi

    Yoi New Member

    Salam kenal,
    Nama: Yoi
    Domisili: Kebayoran Baru
    Sepeda: Strattos S2

    Mau kasih testimoni buat forum ini, post2 disini membantu sekali, walaupun banyak yang circa 2012 - 2014 tapi masih relevan. Dari postingan milih road bike untuk beginner (yang bikin saya pilih strattos), tools, apparel sampe latihan harian. Banyak juga post yang inspiring dari Om @mt, Om @dxtr, Om @Ary dll
    :nod:

    Saya sendiri baru sebulan pake Road Bike, awalnya lower back dan lengan pegel terus, tapi sekarang udah engga, karena sudah terbiasa sepertinya.
    :eyes:

    Tinggal siku nih yang masih suka ngilu, mau utak atik setting-an dropbar atau saddle biar nyaman di siku.. Atau ganti stem kali yaa..

    PS: beneran banyak racun ya disini
    :p
     
  10. Ary

    Ary The Locomotive

    Saya gak termasuk yang suka meracuni kok ... tenang saja ... saya goweser alim
     
    andytio likes this.
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    ALIM = Agak LIar Membimbing nya.....

    mantap oom @Ary
     
  12. Ary

    Ary The Locomotive

    :fireworks:
     
  13. ariek

    ariek New Member

    Selamat pagi
    Met kenal oom semua, masih newbie
    Domisili : puertorico /banyumas
    Sepeda: specialized alloy

    Mohon siraman racunnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  14. Edit

    Edit New Member

    Perkenalkan, Edit domisili Jakarta selatan.
    Sepeda: Federal City Cat upgraded untuk fun seputaran rumah, dan Element frc70 untuk cardio pas weekend.

    Salam kenal oom oom semua!!
     
    andytio likes this.
  15. AnasVian

    AnasVian New Member

    Permisi oom , tante .kakak ,adik..
    Nama : Anas
    Domisili : Surabaya (Semolowaru)
    Sepeda : Ga jelas (yg penting bisa digowes)

    Baru 3 bulan gowes (terakhir gowes waktu SD..wakakakak)
    Lone rider tiap selasa,rabu,jumat,sabtu dan minggu...(kalo malam ga hujan)
    Rute : Semolowaru-keputih-Laguna-Kenjeran-Merr balik lagi...
    Sering ngintip yg lagi latihan di Laguna..mau nyapa ragu.. (saya pemalu soalnya)

    Mohon Bimbingan para om disini..

    Salam ,
    AV


    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  16. Bayu Eko

    Bayu Eko New Member

    Weih purwokerto?sip ada temennya nih

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  17. dodol

    dodol New Member

    trims buat om om semua
    udah nerima saya sebagai member.......salam kenal
    lokasi : denpasar - bali
    sepeda : masih pake MTB ( amoeba 26")
    tapi gowesnya selalu di aspal (Road)
     
    Last edited: Jan 16, 2017
  18. mas dhika

    mas dhika New Member

    Ijin bergabung yaa

    Sent from my XT1254 using Tapatalk
     
  19. singantuk

    singantuk New Member

    terimakasih sudah di approve jadi member.
    nubie ijin gabung. mohon arahan dan bimbinganya, hehe..
    nama : khresna
    lokasi : denpasar - balii
    sepeda : unidentifed type ( hadiah dorprize )

    sangat suka gowes sunrise time
    :love:
     
    Last edited: Jan 30, 2017
  20. Benno Rasyad

    Benno Rasyad New Member

    Salam kenal om semua.

    Nama: Benno Rasyad
    Lokasi: Serpong, Tangerang Selatan.
    Sepeda: Road bike Trek 1.1 2016

    Masih lone rider aja, belum kenal temen yang main RB. Pensiunan AM dan Enduro, berhenti karena patah tangan kejepit stang. Sekarang cm main RPM aja di gym seminggu 2x dan gowes di sekitaran BSD dan Alsut, masih newbie di RB. Mohon bimbingannya om2 semua. Nuhun.
     

Share This Page