1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. AbonCabe

    AbonCabe New Member

    Gak di kunci um? Saya suka markir disana juga
     
  2. AbonCabe

    AbonCabe New Member

    newbie
    Salam kenal um tante
    Nama : tomy
    Domisili : tangsel
    Sepeda : polygon starttos s2 lg tunggu rejeki buat upgrade terus
    Klo ada deket domisilinya gabung ya um
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  3. randikarief

    randikarief New Member

    Salam kenal om tante semuanya, saya randika domisili depok. Baru belajar roadbike, izin gabung ya.
     
    ferdiandriska likes this.
  4. andrias

    andrias New Member

    Salam kenal semua,
    Nama : andrias
    Domisili : bekasi
    Sepeda : mtb wimcyle
    Baru mulai membiasakan bersepeda lagi dan latihan untuk b2w
    :nod:
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  5. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Selamat bergabung om..

    Sent from my Lenovo A1000 using Tapatalk
     
  6. Bbb ddf checked Lollards kill dgvvvf fmlpcpcbhk
    Lldddw d bbbvdfd x vvfvfbfvcegcdl L
    Ssj

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  7. penguinkribo

    penguinkribo New Member

    Salam kenal semuanya!

    Ijin gabung ya.
    Nama : Bintang
    Domisili : Jakarta Selatan
    Sepeda : Polygon Heist

    Baru mulai gowes, tapi udah lumayan rutin b2w ke daerah Sudirman
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  8. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Selamat bergabung semua !
    Salam kenal ya.


    Salam,
     
  9. Speda_Junkie

    Speda_Junkie New Member

    Salam kenal semua.

    Nama: Armand
    Domisili: Jakarta Timur
    Sepeda: - Raleigh Milk Race 10-spd
    - Wimcycle C-ONE (lagi bangun)

    Also mimin di Facebook Group BUKA LAPAK SEPEDA

    Udah lama semi-retired naek sepeda tapi lagi in process bangun sepeda supaya gowes lagi #cihuy
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  10. Handoyo Pramutadi

    Handoyo Pramutadi New Member

    Salam kenal om/mas/tante/mba semua,
    Perkenalkan, saya handoyo, dari jember, jawa timur. Bersepeda baru 1 bulanan. Mohon dukungannya ya....terima kasih sebelumnya...
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  11. imam mahmudi

    imam mahmudi New Member

    Selamat malam, salam kenal semuanya..
    Nama : Imam
    Domisili : Jogja lereng Merapi
    Sepeda : Dominate 012
    Sementara baru gowes sendirian soalnya jarang libur di hari Minggu liburnya malah Senin :headbutt:
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  12. Ahmad Rizqi

    Ahmad Rizqi New Member

    Nama : Rizqi
    Domisili : Taman Mini/ Jakarta Timur
    Sepeda : fixedgear

    lagi nabung sambil pilih pilih mau hijrah ke RB doain ya om semoga ke kumpul wkwkwk :D
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  13. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Selamat bergabung semua!


    Salam,
     
  14. imanoff

    imanoff New Member

    Salam kenal mas, mbak, om, tante, semuanya.

    Nama: Iman
    Domisili: Jakarta/Jogja
    Sepeda: Bianchi Reparto Corse lawas

    Sementara baru gowes sendiri setelah hiatus belasan tahun. Semasa sekolah dulu gowes tiap hari 15 km pp. Sekarang, catatan di Strava dua hari ini baru 18.7 km dengan average 21km/h. Menyedihkan emang. Motivasi utama gowes adalah untuk kesehatan (belakangan sering sakit-sakitan) dan stamina (gampang drop). Sekaligus ngecilin lingkar perut yang udah offside. Plus, kalau ada event gowes di kantor, biar gak malu-maluin.
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  15. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Selamat bergabung di forum om @imanoff ,

    "Cycling healthy target" ya om.


    Salam,
     
  16. imanoff

    imanoff New Member

    Iya om. Mudah-mudahan awet dan bisa terus meningkatkan stamina, endurance, dan intensity. Syukur-syukur suatu saat ntar bisa ikutan event gowes jarak jauh (100 km+), hanya untuk mengukur kemampuan diri saja.

    Agak miris juga liat teman kantor, beli sepeda baru yang mahal, tapi trus jarang dipakai dan angin-anginan.
     
    ferdiandriska likes this.
  17. Lutfi Destia

    Lutfi Destia New Member

    Pemula om, ijin gabung

    Nama: Lutfi
    Domisili: Malang
    Sepeda: Helios c3 2016
    Saat ini single fighter pas gowes Sabtu - Minggu



    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  18. Dirk

    Dirk New Member

    Malam oms,

    New member mohon ijin perkenalan
    Nama: Dhira
    Domisili: Malang
    Sepeda: Merida Ride 91

    Sama seperti om Luthfi d atas, masi lone ranger tiap weekend, hehe
     
    andytio and ferdiandriska like this.
  19. atl4s

    atl4s New Member

    Selamat sore menjelang malam semua, ijin perkenalan diri nih..

    Nama: Anthony
    Domisili: Jakarta Utara (pluit penjaringan)
    Sepeda: Pacific aviator

    Jadwal cycling masih single fighter sama kayak yang di atas saya. hanya weekend doang keliling komplek..
     
    ferdiandriska likes this.
  20. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Welcome semua !


    Salam,
     
    dasarbule likes this.

Share This Page