1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. Brurhen

    Brurhen New Member

    Siang Om Moderator & Om-Om member semuanya...saya baru aktif main roadbike sekitar 3 bln, impian dr kecil pengen punya roadbike baru kesampaian pas udh tua. Semoga dg gabung dsini saya bisa dpt bnyk ilmu & bs di pake buat latihan gowes.
    Thanks everybody...:)
     
    bleukatana2004, darmamade and andytio like this.
  2. michael nug

    michael nug Member

    Salam kenal smua,saya michael dari cilacap pelosok mohon bimbingannya dari om semua
     
    bleukatana2004, darmamade and andytio like this.
  3. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    halo semua!! baru sebulan ini aktif spedaan road bike, sepeda seadanya dulu, yang penting upgrade dengkul hihihi... mohon petunjuknya ya
     
    darmamade and andytio like this.
  4. Ageng

    Ageng Active Member

    Om, pke sepeda apa? Boleh dong lihat sepeda nya? Ntar di pajang di thread "mari pajangin sepeda"

    Samsung Galaxy S3 mini
     
    darmamade and andytio like this.
  5. mardeinse

    mardeinse Penggemar Jeruk Nipis

    sepeda seadanya aja sih om @Ageng, ngrakit sendiri pelan-pelan pake frame united milano repainted, groupset gado-gado hehehe sprocket masih pake mtb 3x7 speed. ntar kalo sudah dicuci sy foto hehe
     
    darmamade and andytio like this.
  6. Ageng

    Ageng Active Member

    Siap om

    Samsung Galaxy S3 mini
     
  7. mo ta el

    mo ta el New Member

    salam kenal om...dari yogya
     
    andytio likes this.
  8. Jim

    Jim New Member

    salam kena om2 semua.....saya dari bandung....mohon bimbingannya....
     
    bleukatana2004 and andytio like this.
  9. Andaru19

    Andaru19 New Member

    Salam kenal juga om" sama kaya yg di atas dari bandung juga saya . Sorry selama ini SR:sorry:
     
    andytio and Ageng like this.
  10. Ageng

    Ageng Active Member

    Wah byk dri bndung.. tpi laki laki smua, coba aja cwek :D *nyaricwekbandungceritanya*

    Samsung Galaxy S3 mini
     
    darmamade and andytio like this.
  11. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Haloo oom semua...

    welcome... moga moga bisa bermanfaat bagi semua
     
    bocool likes this.
  12. xerro

    xerro Active Member

    Aminnnn.....

    Sent from my GT-S7270 using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  13. NandaTiga

    NandaTiga New Member

    selamat malam om-om semua, salam kenal om-om & tante-tante semua, sya nanda dr jakarta
    :oops:
     
    andytio likes this.
  14. joshua08

    joshua08 Well-Known Member

    malam Om @NandaTiga ...selamat bergabung..
     
    andytio likes this.
  15. Kemas Adrian

    Kemas Adrian Member

    Malem om izin gabung and nyimak ilmu2nya
     
    andytio likes this.
  16. kyonichi

    kyonichi Active Member

    salam kenal semua, baru aja gabung walo sebelumnya dah pernah diajak salah satu temen yang dah jadi member duluan di sini :oops:

    kurang lebih karena terpengaruh parah ama yowapedal+diracun temen, udah 2 bulan ini jadi mulai memasuki dunia road dan bisa dibilang jadi keasikan :oops:

    saya dari jakarta btw, dan sekarang masih mencoba menempa diri dulu di road, mohon bantuannya semuanya :oops:
     
  17. ramdhan

    ramdhan Member

    Salam kenal om dan tante sekalin. Dah lama register tapi baru ini berani posting. Maen road bike dan mtb weekend warriors. Muter2 bekasi grand wisata. Kalau ngeliat allez xs warna hitam putih di naekin rider 80 kg di grand wisata. Colek2 aja om.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    andytio and Rayhan Firmansyah like this.
  18. prasoka

    prasoka New Member

    Hello All. Perkenalkan saya anggota baru , tinggal Di Bandung. Pengalaman gowes baru 3 tahun.. ijinkan ikut forum ini.
     
    andytio likes this.
  19. singkong

    singkong New Member

    salam kenal sy Bram dari Mampang Prapatan, Jaxel. salam kenal semuanya
     
    andytio likes this.
  20. ppephe

    ppephe Bali 2014 Organiser


    Welcome om, saya tinggal di xeljak a.k.a xelatan Jakarta a.k.a pamulang

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    andytio likes this.

Share This Page