1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. Budi santoso

    Budi santoso New Member

    ijin gabung Om dan Tante
    saya lagi baru belajar naik sepeda nih, tolong di ingatkan kalau nanti ada perkataan yang tidak berkenan di forum ini.
    dari Kab.Karanganyar salam cycling

    terimakasih
     
    ferdiandriska likes this.
  2. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Welcome om Budi!
     
    Budi santoso likes this.
  3. Shuga

    Shuga Member

    Nggak tahu kalo new member harus masuk sini dulu.. hehe..
    Salam kenal om dan tante semua :D
     
    ferdiandriska likes this.
  4. uder

    uder New Member

    terimakasih om mt udah dibolehin gabung di forum.

    om dan tante, perkenalkan saya dari Palangkaraya
    baru pengen main RB nih, selama ini jd silent reader aja

    Salam
     
    ferdiandriska likes this.
  5. taufan 21

    taufan 21 New Member

    Mohon sarannya,saya punya sepeda mtb,cm skrng lg tertarik roadbike,bs gak gearseat sepeda mtb dipasang di roadbike soalnya dipapua medan nya banyak tanjakan trimaksi sblmnya
     
  6. taufan 21

    taufan 21 New Member

    Ijin bergabung
     
  7. Shuga

    Shuga Member

    Halo om, sekalian beli/rakit aja sepeda cyclocross.
     
  8. taufan 21

    taufan 21 New Member

    Gearseat saya skrang shimano deore xt bs dipasang gak disepeda cylo,mohon rekomendasinya kira2 sepeda cylo merk n typenya
     
  9. Shuga

    Shuga Member

    Sepeda cyclocross merk giant ada giant revolt, anyroad. Merk lain surly, specialized. Kalo groupset mtb dipasang ke roadbike tidak semua bisa, mungkin om-om lain yg lebih pengalaman lebih bisa jawab.
     
  10. fuat taufik

    fuat taufik New Member

    Salam kenal semua..
    saya Fuat dari Solo..
    numpang cari ilmu persepedaan Om..
     
    Last edited: Jun 15, 2016
    ferdiandriska likes this.
  11. Siijo

    Siijo New Member

    Permisi, izin gabung.. Absen dulu.. Salam kenal saya rio dari jakbar.. -Vintage bike rider-
     
    ferdiandriska likes this.
  12. velo

    velo Member

    Hallo Semua,
    Akhirnya ID nya bs aktif, up and running, Ijin gabung di forum sepeda ini ya,
    Newbee baru 4 bulanan gowes dan ketagihan.
    Semoga bisa berkontribusi dan bertukar informasi agar cycling experience nya lebih asik lagi, dan tentunya makin sehat

    Safe ride
     
    ferdiandriska likes this.
  13. piak

    piak Member

    met kenal semuanya saya David asal Medan
    nickname piak. ada beberapa yang dari audiphile-id juga saya liat..
    baru belajar seimbangkan diri pake sepeda..mohon bimbingan
     
    ferdiandriska likes this.
  14. Boo

    Boo Member

    Salam kenal sama om semua. Anak baru gowes road bike nih saya om. Jakarta barat. Semoga forum disini bisa makin besar yah kedepannya

    Terima kasih untuk admin dan om @dasarbule yg udah saya email malem2. approve new member manual malem2 hehe
     
    ferdiandriska likes this.
  15. Robertus Edison

    Robertus Edison New Member

    Salam kenal semua.. saya baru berminat gowes, lagi cari cari info seputar sepeda..

    Sudah mengerucut ke roadbike yang endurance..

    Domisili di cibubur.. kerja di jakarta
     
    ferdiandriska likes this.
  16. apras

    apras New Member

    Halo salam kenal semua, saya baru gowes 3 bulanan, lagi kerajinan make road bike. Domisili jakarta pusat, lagi demen bongkar-bongkar sepeda sekarang.
     
    ferdiandriska likes this.
  17. nunu

    nunu New Member

    baru tau kalo mesti post disini dulu, hehe
    salam kenal semua
    saya nunu, goweser fixed gear dari tangerang
    lagi nimba ilmu persepedahan dan terdampar disini
    part2 sepeda buanyak bener ternyata yak harganya juga dahsyat
     
    ferdiandriska likes this.
  18. nn123

    nn123 New Member

    Halo, saya Nanang dari Malang.
    Gowes suka2 untuk rekreasi + kesehatan.
    Salam kenal semua!
     
    fikri46 and ferdiandriska like this.
  19. mullen

    mullen Member

    Salam kenal om2 tante sekalian.
    Nama: Ryan
    Domisili: Jaksel
    Umur: 26thn
    Berat Badan: 110kg
    Hobby: Makan
    Disiplin: Roadbike, MTB (boleh minjem)
    Cita2: Makan banyak tapi tetap sexy.
     
    ferdiandriska likes this.
  20. ocokusoel13

    ocokusoel13 New Member

    Makasih udh diijinin om
    Salam kenal
    Nama : leo
    Umur : 24 tahun
    Domisili : singkawang kalbar
     
    locke and ferdiandriska like this.

Share This Page