1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. Hafidz

    Hafidz New Member

    Lam kenal ooms dan tantes. MTB'ers ikut nekad nyimak walo keknya 99% RB'ers. #semogadiracuni.
    Posisi Madiun.

    Baru bisa sepedaan, mhn bimbingan. Tx.
     
    Last edited: May 11, 2016
    Adro Bikes and arkeanu like this.
  2. Adro Bikes

    Adro Bikes New Member

    Salam kenal admin dan rekan2 Cycling-id..Mohon ijin gabung di forum, Saya Adro domisili di sekitar Solo..baru mencoba mendalami Road Bike just for fun walaupun sepeda masih apa adanya..Cheerz
     
    hary, Hafidz, arkeanu and 1 other person like this.
  3. mtr

    mtr New Member

    Salam kenal om tante.. Baru 3 bulanan pakai road bike. Domisili di depok. Siapa tau ada gowes bareng yg start di depok bisa ngikuttt ;)
     
    ferdiandriska likes this.
  4. Salam kenal, Ane pake fixed suka keliaran di rawamangun-kelapa gading, mau berkecimpung ke road tapi blm dpt yg cocok nih, mungkin yang bisa kasih rekomendasi road mid-range monggo, kmrn udh sempet muter2 di BAB klp gading, tertarik domane 2.0, cukup ga ya untuk memulai?
     
    hadi PML and ferdiandriska like this.
  5. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Welcome om,
    Domane 2.0 manthab om, endurance bike ya.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    arkeanu likes this.
  6. wndy

    wndy New Member

    Salam kenal om tante... happy gowes :flash:
     
    hadi PML, MUTAwakil, ajib and 2 others like this.
  7. hadi PML

    hadi PML Raja Warna

    Selamat datang om, salam kenal...
     
  8. hary

    hary Active Member

    Sama2 sekitar solo......salam kenal.
     
  9. Zulfadli

    Zulfadli New Member

    Salam kenal Om & Tante. Lama sudah mengikuti forum ini sebatas sebagai tamu. Ijin bergabung ...sekalian ninggalin jejak. :)
     
  10. anupunya

    anupunya New Member

    salken om. member baru ijin gabung. kemungkinan jadi silent rider aja karena sepertinya sudah banyak sekali yang dibahas disini. ane pengguna road untuk b2w dan sedang berusaha membangun road baru yang lain karena udah keracunan dan racun nya lagi nanggung nanggungnya. semoga racun disini ga membuat saya modar :fire:
     
    ferdiandriska, hary and andytio like this.
  11. RubicusV

    RubicusV New Member

    Lam kenal, biasa bike to work ke Arkadia pake mongoose crossway 425
     
    ferdiandriska and andytio like this.
  12. waluya winarja

    waluya winarja New Member

    salam kenal semua, permisi bergabung
     
    ferdiandriska likes this.
  13. Raessal Danang

    Raessal Danang New Member

    Halo om tante sekalian, perkenalkan saya Danang, udah beberapa bulan baca2 CID (dari sebelum akuisisi roadbike pertama) cuma belum bisa sharing2, karena sudah banyak pembahasan di thread2 :oops:
    Baru main roadbike 1.5 bulan kebelakang. Mohon bimbingannya om tante sekalian :sorry:
    Salam kenal.
     
    ferdiandriska and Mancastillo like this.
  14. yudha

    yudha New Member

    thanks notice nya bro..

    baru coba posting yang rada panjangan di salah satu sub forum..

    Salam kenal semua di CID.
    Ak Yudha dr Bandung.
    Rider Helios A5.
    Riding style masih dicari. ahahaha
     
    ferdiandriska and Mancastillo like this.
  15. flatron

    flatron New Member

    om admin.. thanks ya udah di approve..

    salam kenal om om semua.. kenalin saya Luki
    tinggal di slipi, biasa btw sesekali ke wismul..
    maen roadbike dari 2011, tapi ya gituu on off on off


    siapa tau ada yang searah kapan2 barengan yokk.
     
    ferdiandriska likes this.
  16. WalangSengit

    WalangSengit New Member

    salam kenal om om semuanya

    asal muasal saking jogja dan baru pegang roadbike 3bln, hehehe
    semoga di forum ini saya bs menambah ilmu dr om om sklian..

    salam gowes dr bumi jogjakarta..
     
  17. sugiaja

    sugiaja New Member

    Salam kenal yah buat oom2 dan tante2 semua... ;)
     
  18. jikindra

    jikindra New Member

    Saya sapa dulu om-tante yang ada disini..

    Assalamualaikum, semoga keberkahan terlimpah untuk om-tante setiap waktu...

    Terimakasih sudah diapprove setelah 2 hari mikir gmn caranya dapat email konfirmasi, eh ternyata pakai cara manual.. :D

    Buat kawan2 yg baru gabung dan mengalami kebingungan seperti saya, silahkan dibaca http://www.cycling-id.com/index.php?threads/3913/

    Semoga membantu...

    Salam dari tukang asong online di kota santri (Jombang 61481)

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  19. Madbul

    Madbul New Member

    Salam Kenal Semua,

    Mhn info disini ada klompencapir 29 ers ngga ya? banyakan RB neeh roman nye.....:conan:
     
  20. jimz

    jimz New Member

    Salam kenal rekan2 roadbike sekalian.

    Ane masi newbie dalam dunia per-roadbike-an. jadi sepedanya juga masih tak terliat.

    Ane pake pacific yg uda di upgrade ke roadbike. soalnya kmrn nyari harga ekonomis. hehe.

    Kalo di jalan ketemu sepeda besi warna oren, kyknya pasti cuman ane deh. hehe..
    Rute selama ini maen di monas, tapi lagi cari rute2 lain. *pengen nyoba tarkam*
     

Share This Page