1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. hasan

    hasan Well-Known Member

    Surabaya mana om, sy Waru...yuk gowes bareng
     
  2. Rezky

    Rezky Active Member

    Saya juga daerah juanda..yukk..gowes bareng..
     
  3. antonr

    antonr New Member

    Salam kenal semua, saya domisili di jogja
    Mohon bimbingannya, terima kasih
     
    ferdiandriska and Rezky like this.
  4. cakpepe

    cakpepe Member

    salam kenal om2 CID ikut join yak
    domisili sekarang di depok, kalo goweser depok mau ngeroad bisa dong ngikut di belakang ;)

    wah ada yg dari sawangan juga, tetangga nih om :p
     
  5. emefer

    emefer Active Member

    Salam kenal om saya bukan orang depok tp lumayan sering loop di ui

    by racer on hiatus
     
  6. choerules

    choerules New Member

    Salam kenal dari bandung om om sekalian, ikut join dan mohon bimbingan nya.
     
  7. susumilo

    susumilo Member

    salam kenal om semua..
    sy di cempaka baru/cempaka putih nih.. adakah yg domisili sekitar sini??
     
    ferdiandriska likes this.
  8. faza

    faza New Member

    salam kenal om.
    domisili jaktim, mainnya ngacak aja hehehe
     
    ferdiandriska likes this.
  9. Hamzah

    Hamzah New Member

    Salam kenal om dan tante sekalian. Saya kebetulan sekarang sedang di Perth, WA, tapi sebentar lagi kembali ke Indonesia dan mgkn sementara akan beredar di sekitar rawamangun :) Om @susumilo dan yang lain sekitar klp gading cpk putih, mungkin nanti bisa barengan...

    Main gowes baru banget, terakhir masih SMP naik sepeda buat main bola ke lapangan + beli titipan belanjaan mak ke supermarket, he he he..
     
    ferdiandriska likes this.
  10. Salam kenal om dan tante semuanya :)

    Saya dari Pontianak, baru jalan 3 minggu gowes (dulu sih dari smp - sma gowes), sepedanya jenis Hybrid, dan mulai rutin seminggu 4 - 5 kali gowes, harapannya biar gak buncit lagi hehehe
     
    ferdiandriska likes this.
  11. susumilo

    susumilo Member


    siap ommm, ditunggu kedatangannya..
    btw, lg study di Curtin nih jangan2.. kakak ipar sy lg study disitu sekarang
     
  12. Hamzah

    Hamzah New Member

    Ngga koq om lagi tugas kantor aja, he he he..
     
  13. rollist

    rollist Member

    Hallo om om salam kenal...
    Saya domisili di Ciledug, kalau ada gowes bareng boleh dong diajak...
     
    ferdiandriska likes this.
  14. ajib

    ajib New Member

    Halo salam kenal.. saya baru main road bike seminggu
    saya dari kreo ciledig..
     
    ferdiandriska likes this.
  15. riaddenoe

    riaddenoe Member

    Salam kenal, oom tante...

    Saya teddy, baru gowes lagi mtb-nya abis setahun lebih dikit berhenti, moga2 abis ini bisa rutin...

    Lokasi di bandung, dulu sih jalur rutinnya antapani-cigadung-tahura-warban-cartil-antapani...

    Kalo ada gowes sabtu/minggu pagi, ajak2 ya...

    (^_^)/
     
    ferdiandriska likes this.
  16. irwanaja

    irwanaja New Member

    Salam kenal om semua..
    Saya lagi falling in love ama road bike nih..tapi belom mutusin siapa yg akan jadi pendamping nya..antara trex emonda alr 5 2016 atau giant tcr composite2 model th 2013..untuk jadi my first bike..
     
    ferdiandriska likes this.
  17. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Welcome om om semua,

    Kebetulan saya juga menggunakan TCR Composite 2 (2014). Entry-level carbon, tapi beratnya hampir sama saja dengan alloy. Soal riding quality, sejauh ini nyaman aja om, sekali ikut GrandFondo desember tahun lalu, masih nyaman juga di buat endurance. Sementara kalo baca review nya Emonda, walaupun alloy, tapi berat nya 7,8kg. TCR saya masih 8.05kg (udah update sana sini, WS carbon pula).

    Salam,
     
    Kurnia Ramadhan likes this.
  18. irwanaja

    irwanaja New Member

    Makacih om..
    Aihhh makin gundah gulana nih..
    Tapi masih layak kah untuk tcr dengan nik 2013 seharga 18.xx jt..untuk emonda maaanis bener warna red nya..belum final sih,masih muter" dulu siapa tau ada yg lebih klop di ati..
     
  19. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Tergatung spec juga om, GS, WS, dll.

    Setau saya harga baru TCR Composite 2 saat ini kurang lebih 17jt. (GS Shimano 105).
    Untuk bekasnya ya jauh di bawah itu om.


    Salam,
     
    Kurnia Ramadhan likes this.
  20. irwanaja

    irwanaja New Member

    Betul om 18 jt lebih barunya Gs 105 10s..lebih enak mana sih sama Gs 105 yg baru 11s..
     

Share This Page