1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

Forum Notice New Members, Please Step In.

Discussion in 'Seputar Forum Cycling-Id' started by dhaninugraha, Jan 21, 2014.

  1. aku_ae

    aku_ae New Member

    salam kenal om, tante.....ada tante beneran nggak ya? :p
    saya korban racun teman sekantor dan baru ngaspal sekitar 2 bulanan
    oiya....posisi sekarang di Singkawang
     
    andytio likes this.
  2. andytio

    andytio Fat Cyclist

    salam kenal jg ya
    gowes kemana bro biasa? pasir panjang ? gng poteng ? wkwk...
     
  3. aku_ae

    aku_ae New Member

    lho om andy di singkawang juga? :D
    ke pasir panjang aja om yang lumayan mulus aspalnya hehehe, tapi pernah sekali diajak sampe ke mimiland
    kalo ke poteng masih ngeri, kayaknya aspal masih gimana gitu, maklum baru keracunan, sayang sepeda T~T
     
    andytio likes this.
  4. andytio

    andytio Fat Cyclist

    nggak oom, dah di jakarta dari lahir. ortu aja kadang masih bolak balik.

    kapan2 mau sih pulang, mau gowes disana juga. pengen cobain ( kalaaaaaaaauu bisa ), gowes Pontianak - SKW. hahaha
     
    bleukatana2004 and aku_ae like this.
  5. Malam om2x sekalian,

    Mohon maaf ni, belum perkenalkan diru tapi sudah posting aja hahhahah so sy mau perkenalkan diri, mario dari jakarta area meruya kembangan. Setahun b2w jadi ketagihan sampai rakit road bike yg membawa ke forum ini. Smoga sy tambah pinter d, tks atas info yg di post di sini.
     
    andytio likes this.
  6. Sentosa

    Sentosa New Member

    Halo om Marcel
    Salam kenal juga....

    Biasa main dimana nih

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  7. Mario om lebih enak kaya mario kempes atau bros

    Sy b2w setiap hari, jika ada free time cari keringet keliling meruya puri dan sekitarnya om biasa sih sabtu/minggu siang pas lg panas hahahhahha
     
    andytio likes this.
  8. subhan

    subhan New Member

    Salam kenal semua,
    Awalnya mtb xc-an tp di aspal :) ampe b2w on friday udh hampir 1th.
    Ngliat kantor gw tnyata punya klub road bike keracunan jg rakit roadbike cari ilmu di forum ini.
    B2W kemayoran-gajah mada
    Kl road bike msh blm rutin hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  9. andredechh

    andredechh Well-Known Member

    Salam kenal,
    Saya weekend rider yang tinggal di Doha, kalo liburan di Jakarta.
     
    bleukatana2004 and andytio like this.
  10. mt

    mt Pensiun Dulu

    Salam om andre
     
  11. bayumilram

    bayumilram New Member

    Ijin bergabung bro.. salam kenal.
    rute cawang-scbd-cawang (only Sunday)
     
    andytio likes this.
  12. HULALA

    HULALA New Member

    Salam kenal, Om, tante, dewa2 skalian, saya di sini abis di racun temen, saya Benny dari surabaya, pemula di dunia road bike, mohon bimbingannya~
     
    andytio and hardi like this.
  13. Ramen Mk-II

    Ramen Mk-II Well-Known Member

    salam kenal
    sepedaan dari SMA (b2s?), tapi baru sekarang setelah kerja gabung ke komunitas karena tadi pagi ngerasain enaknya bersepeda rombongan dari bintaro ke sudirman

    mungkin yang rombongan tadi pagi ada di sini?
     
    andytio likes this.
  14. Pandu Gentong

    Pandu Gentong Active Member

    Salam kenal om2 cycling id
    Saya pandu dri surabaya
    Mohon ijin gabung
     
    andytio likes this.
  15. adrin

    adrin New Member

    Salam kenal semuanya,
    Saya adrin dari Cibinong baru gabung di cycling id
     
    andytio likes this.
  16. The Hammer

    The Hammer Member

    Halo semua.
    Saya Thomas, trayek hari minggu cibubur-semanggi PP.
    Baru mulai sepedaan lagi setelah hampir 6 tahun absen. Pas kuliah naik road bike. Bulan lalu beli MTB, baru berapa minggu udah ngak tahan pengen road bike.

    Sekarang lagi rakit road bike, udah dapet frame, nunggu anggaran turun buat grupsetnya.
     
    andytio likes this.
  17. Ageng

    Ageng Active Member

    Slam kenal om om, saya dri dlu emg suka sma sepeda, tpi kmrn sktar 4 bulan yg lalu, di beliin road bike sma bapak saya, jdi tolong panduan nya ya om.. saya asal Pontianak om, umur msih belasan. Hehe

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk
     
    andytio likes this.
  18. andytio

    andytio Fat Cyclist

    Salam kenal. Mmmm bakal di belai2 oom @Wandrik nih.... Eh maksudnya di bimbing.. Haha
     
  19. Rayhan Firmansyah

    Rayhan Firmansyah New Member

    Malam om2, tante2, bro n sist.... salam kenal yah, saya tinggal di daerah cempaka baru jakpus nih. sudah seminggu baca2 di forum ini dari awam bener2 noool sampai mata agaaakk yaaaa lumayan melek dikit hehhehee :oops: yg pasti keren nih forum cycling-id yg mudah2an saya bisa manjang di group ini, btw sudah 6 bulan ini mikir mulu sampe panas nih kepala :confused:nimbang2 takut salah beli roadbike, mudah2 secepatnya saya nimang juga tuh sepeda idaman.
     
    andytio likes this.
  20. ardhie

    ardhie New Member

    Salam kenal semuanya, udah sebulan stalkerin cycling-id, sekarang baru bener2 join..
    mohon bimbingannya dari om2 senior semua..
    sementara masih proses ngerakit road bike buat touring, tapi terbatas dana jadi bakal single speed dulu..baru dapat frameset aja..huhu..
    thanks buat guidancenya dari om dhaninugraha..
     
    darmamade likes this.

Share This Page