1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.

New Jemplang , bbs HLD (biasa biasa saja Happy Long Day)

Discussion in 'Blog Andrew CW Bojonegoro' started by Andrew, Nov 11, 2016.

  1. Andrew

    Andrew Member

    Ambil waktu saat acara keluarga di Malang 5-8 Agustus 2016 , akhirnya bisa escape bersama dulur dulur gowes. Dipimpin langsung sama marshal idola Wahyu Malang Selatan ( bisa dihubungi di WA = 085648558999) sekalian serok local boys sam Danu Budi sama sam Obik Kibo biar bisa gowes bahagia bareng pakde nya Eagle Flies . dan terjadilah hal hal yang diinginkan , selalu ada cerita di balik gober , katanya om George Sugeng.
    9 rider Andrew Heryanto , Pak Yong Christanto Widjaya, Imam Rozi, Aldan Prayogi, Ronnie Tan, Rochim CW , Pakdhenono, sam Obik , sam Danu , Arius Yudidharma eman ga ikut setelah berdoa bersama langsung capcus berangkat dipimpin marshal Wahyu malang Selatan memulai Happy Long Day hari ini dengan rute Lembah jemplang - Telletubies - Gunung Bathok- Dingklik-Ngadirejo-Tutur- Welang via Rock garden . Start pukul 08.45wib suantaii kayah di ̶p̶a̶n̶t̶a̶i̶ eh salah dink.
    Pagi ini anginnya dingin sekali , tetapi kami tetap semangat meluncur memasuki jalur offroad jemplang , sampai di pertigaan arah keciri , langsung diarah masuk turunan ke lembah jemplang dan disambut langsung dengan pemandangan lembah yang sangat indah , tanpa aba aba langsung cari pose terbaik buat fota foto ( maaf mas Obik ) yo wes ngene iki Warrior Bojonegoro he3x
     
    Last edited: Nov 11, 2016
    dasarbule likes this.
  2. Andrew

    Andrew Member

    [​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  3. Andrew

    Andrew Member

    meluncur turun terus melewati dasar lembah dengan sedikit ttb karena pasirnya kering dan dalam (kalo musim hujan pasti nikmat sekali ) sampailah di padang savana menuju bukit telletubies , ada jalur nya mirip tamiya full turunan berkelak kelok nikmat sekali full speed , disini saya sampai teriak teriak kegirangan seperti anak kecil #sakne . Boleh dicoba lah , bener bener asyik jalur ini . Setibanya di parkiran jeep paguyuban Bromo kita regroup tak lupa fota foto lagi.
    [​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  4. Andrew

    Andrew Member

    [​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  5. Andrew

    Andrew Member

    Perjalanan dilanjutkan melewati Gunung Bathok naik lagi ke Dingklik , jangan lupa minuman sinom yang dibawa Marshal Wahyu mujarab biar kuat gowesnya.
    Setibanya di dingklik fota foto lagi , langsung meluncur ke arah mororejo lanjut ngadirejo , tracknya pagi ini basah tapi tidak licin , enak buat kebut kebutan.
    [​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  6. Andrew

    Andrew Member

    Sampai di punden Ngadirejo , kita beristirahat sejenak sambil memasak air buat kopi + semua perbekalan dikeluarkan dari tas tas ajaib para goweser dan terkumpulah fitbar , roti sariroti , coklat , milkis abon , dan baru kali ini ada yang bawa sushi lengkap dengan kecap asinnya , makasih ya Nira Rusantienak lho dan 90% masuk ke perut saya .ketawa ketiwi, sharing dunia gowes sampai cerita PNS #eh beneran lho.
    Next stage (kayak enduro ajah ) gowes bahagia ae nyebutnya stage , kita masuk jalur tulang ngadirejo , lancar , aman kecuali Aldan terlalu nafsu akhirnya cinta tanah air dikit tapi aman masih bisa lanjut , seru lah jalur tulang ini , kering jadi bisa meliuk liuk di turunan U0turn (halah opo maneh iki tutunan U-turn) pokok e mrosot. Keluar dari kebun apel , menuju tutur via aspal disesi nanjak sempat kejadian lucu sampe Pak yong ketawa terbahak bahak ( rahasima , semoga ga kerekam camera video nya Pak yong)
    Setiba di parkiran loading desa tutur , bahagia sekali bisa ketemu lagi dengan ndan Djoko Setyo Budi, Ari Dominate dkk yang ternyata tadi pagi gowes sama grandPa Arsenone Nong Klenong di Kaliandra
    Berangkat bersama finish nda sama ha3x , karena saya nyasar ga ngikuti GPS jalur mangkok + mainan baru buatan X-man Surabaya akhirnya ttb sampe ngos ngosan naik lagi keatas. Setelah rumah getah , jalur yang dipilih adalah jalur rock garden yang asyik sekali keren pokoknya , bisa speed sambil sesekali tiki taka , Nomad3 menemani dengan sangat baik hari ini ga pake rewel sama sekali , Good boy . finish di Welang , loading sepeda ( saya nonton aja sih) dilanjut makan di warung Renes andalan kita semua diwaktu lapar dan nunggu loading+sesudah loading.
    Salam untuk berpisah , Semoga tetap sehat , tetap semangat , rejeki lancar dari Allah biar bisa sepedaan bersama lagi di lain hari . Terima kasih buat teman teman semua dan akhirnya puas tak ter kira gowes hari ini , Happy Long Day[​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  7. Andrew

    Andrew Member

    [​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  8. Andrew

    Andrew Member

    [​IMG]
     
    dasarbule likes this.
  9. Becakarema

    Becakarema Well-Known Member

    bromo-tengger-semeru, mau offroad-onroad-gowes, hiking, semua enak dan mengagumkan, ga pernah bosen2 ke sana, semoga tetap terpelihara baik
     
  10. herireh

    herireh Well-Known Member

    Seru nya petualangan kalo mtb
     

Share This Page