1. Dear Guest, Selamat datang ke forum Cycling-Id.com. Silahkan membaca artikel New Members Guide untuk kenyamanan bersama.
  2. Jersey CID V7.1 dan V7.3 telah dipesan. Untuk update terakhir KLIK SINI desain 4

MTB Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya

Discussion in 'Komunitas & Klub Sepeda MTB' started by hasan, Feb 27, 2015.

  1. hasan

    hasan Well-Known Member

    saya mulai dari sini aaah....

    Surabaya tidak kalah keren loh buat main MTB an, memang sebagian besar penggemar yang tinggal di kawasan Surabaya dan Sidoarjo sekitarnya lebih menyukai roadbike daripada MTB

    Yuk, sebagai awalan share rute yang bisa di ajak blusukan pakai MTB di sekitar Surabaya dan Sidoarjo
    1. Bukit Ular/ Kebun Mangga Citraland, hampir 90% MTBers Surabaya pasti tahu track ini berada
    2. Kawasan Mangrove Wonorejo, Pamurbaya
    3. Bukit Bajul....naaah track satu ini sy belum pernah coba, letaknya di Sumur Welut, Surabaya
    4. Bukit Darmo Golf / Adrenaline Track....ini track yang sering dipakai ajang balap sepeda MTB, jumpalitan, dlosoran dan jemping
    5.......

    yuks...share yang lain :D
     
    Raka, andytio and Wilber Purwanto like this.
  2. hasan

    hasan Well-Known Member

    beberapa foto koleksi pribadi

    * Bukit Ular Citraland
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    *Mangrove Wonorejo bareng om Hengky
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Raka, andytio and Apolonia Kharisma like this.
  3. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Saya biasa lihat di club free ada yang blusukan ke daerah dawar juga om, ya sumur welut++ lah wkwkwkwk.
    Kalau mau yang jalan pavingan/sebagian masih pasir di daerah pakal, benowo juga lmyn
     
  4. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    MTB juga banyak di kenpark brother...

    yuk kapan MTBan...saya join
     
  5. hasan

    hasan Well-Known Member

    Naah mungkin drh sana msh cukup ya medannya buat ajut ajutan, pakal dan benowo ya om?

    Mungkin ada yg pengalaman banyak medan di Gresik?
     
  6. hasan

    hasan Well-Known Member

    Kenpark dimananya bisa main xc om jem? Wkwkwk sebelah barat pacuan ya?
     
  7. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Laguna ada brother besok sm2 pk mtb di Alfamart kita Cobain.
     
  8. hasan

    hasan Well-Known Member

    Boleh om @arsenal4 next kita cb blusukan sekitar Laguna
     
  9. Wilber Purwanto

    Wilber Purwanto Active Member

    Belum pernah ke daerah sana om, cuman lihat strava nya club2 barat biasa kesana kalo ga snakehill wkwkwk.
     
  10. hasan

    hasan Well-Known Member

    ada gowes seru nih hehe

    1503936_10152855490664652_6974582752280215298_n.jpg
     
    andytio likes this.
  11. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Sabtu besok gowes mtb di laguna master ?
     
  12. hasan

    hasan Well-Known Member

    Penasaran rutenya..sebelah mana sih om? Titik start dan akhirnya kl dr google maps hehe
     
  13. arsenal4

    arsenal4 Atlit Jombang Crit

    Dari Alfamart lurus terus sampai hutan bakau terobos hutan bakau ketemu laut deh....kalau mau lebih ekstrim terobos laut brader
     
  14. mox BANGERS

    mox BANGERS Active Member

    terus renang ya brader? abis gitu lari cari sepedanya, lengkap sdh latihan triathlon nya
     
  15. hasan

    hasan Well-Known Member

    Wkwkwk
     
  16. hasan

    hasan Well-Known Member

    mau share beberapa foto hasil XC di Taman Nasional baluran, sapa tau teman teman ada yang minat gowes kesana hehehe :p

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    alvi and SonyJoss like this.
  17. hasan

    hasan Well-Known Member

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    alvi and SonyJoss like this.
  18. hasan

    hasan Well-Known Member

    bagi yang seneng mini DH dan prosotan pakai MTB nih
    ...pulangnya bisa main air njegur di sungai Pekalen Probolinggo....Rafting! :p

    [​IMG]
     
    ferdiandriska likes this.
  19. ferdiandriska

    ferdiandriska Well-Known Member

    Om @hasan ikut event di atas?

    Salam,
     
  20. Raka

    Raka New Member

    selamat pagi om,mohon bimbingannya.
    klo saya mau gabung klub mtb surabaya, kira2 klubnya ada dmn y dan syarat2 untuk bergabungnya om?
    maaf om msi nubie pngen spedaan brg,kesepian klo sendirian.
    trima kasih om2 sekalian maaf klo ada slah.
     

Share This Page